STATUS QUO

Разновидности фунгицидов

Фунгициды помогают защищать растения от вредителей. В интернет-магазине они расположены в рубрике СЗР и в соответствующей категории.

Каталогом легко пользоваться, и покупатель быстро найдет необходимый товар. Необязательно проживать в Киеве, чтобы приобрести продукцию. Можно купить фунгициды и их доставят в любой из городов Украины.

Для тех, кто растерялся с выбором препарата или появились какие-то вопросы, работает служба поддержки. Здесь смогут дать ответы покупателям или помогут в оперативном оформлении заказа. Хотя навигация по сайту замечательно работает. Все сделано для удобства покупателей.

Что из себя представляют фунгициды?

Это средство, которое направлено на защиту растений от разных вредителей. В составе могут быть определенные химические элементы или биологические типы организмов, что помогают бороться с грибками и их спорами. Это имеет большое значение для фермеров, так как паразиты часто заселяются на сельскохозяйственные культуры.

Последние причиняют вред сельскохозяйственным культурам, способны уничтожить урожай, испортить продукцию. От этого владельцы теряют прибыль. Также фунгициды помогают справляться с грибком у животных. Поэтому обращаться за помощью к препаратам могут также владельцы не только фермеры, выращивающие культуры, но и владельцы питомцев.

Среди огромного ассортимента продукции выделяют такие типы препаратов:

  • контактные средства;
  • трансламинарные;
  • системные варианты.

Немного подробнее стоит разобраться с данными типами элементов, чтобы подобрать необходимое средство для борьбы с вредителями. Это поможет защитить растения от влияния грибков.

Контактные средства

Они защищают только растения с нанесенным спреем не проникают вглубь ткани.

Трансламинарные препараты

Средства способны попадать с верхней области листьев на нижнюю зону, которая не была обработана.

Системные типы

Поглощаются данные препараты через специальные сосуды ксилемы. Во все области растения способны попасть далеко не вес фунгициды. Есть препараты, действующие локально, а некоторые элементы движутся в верхнюю часть.

Большая часть фунгицидов делается в жидкой форме. Порошкообразный вид препарата содержит серу и является достаточно токсичным средством.

В нашем интернет-магазине agrolink.com.ua вы найдете препараты для защиты растений. В каталоге представлены семена различных культур, сопутствующие товары.