STATUS QUO

Косметика REJUDICARE SYNERGY

Косметологический бренд из Канады, RejudiCare признан международным сообществом косметологов. Профессиональная косметика Rejudicare с успехом можно использовать в домашних условиях и получать салонный эффект, предлагаем перейти на сайт https://aslaboratory.com.ua/rejudicare-51/, чтобы подобрать средство для вашей кожи.

RejudiCare предлагает полный спектр косметологических средств

Косметические средства RejudiCare имеют лаконичные составы, эффективность которых доказана на практике. Секрет эффективности крем Aquaprime Флагманом бренда является крем-бустер Aquaprime. Крем рекомендуется наносить после тонизирования кожи. Активные компоненты крема повышают впитываемость кожей влаги и активных веществ косметического средства. Средства по уходу после крема Aquaprime, интенсивнее впитываются и усваиваются кожей. Этот фактор актуален для кремов с густыми и питательными текстурами. Производитель разработал целую серию средств, каждая женщина найдет свой вариант.

Борьба с жирной кожей

Для жирной и проблемной кожи имеются свои эффективные средства. Жирный блеск и закупоренные поры одна из самых распространенных проблем, с которыми сталкиваются миллионы женщин. Причиной быстрого покрытия кожи жиром является фермент 5-редуктаза. Если микрофлора кожи нарушена, фермент стимулирует работу сальных желез, кожа «жирнится». Снизить активность фермента помогает бутил авокадат. Он нормализует выделение кожного сала, снижает жирность кожи.

Для борьбы с повышенной пигментацией

Это крем осветляющего действия. Активные вещества витамин С и аскорбиновая кислота. Аскорбиновая кислота обладает мощным антиоксидантным действием, в естественных условиях быстро окисляется и теряет свои свойства. Раскрыть действие аскорбиновой кислоты в составе кремов помогает витамин Е, который эффективно стабилизирует капризный компонент.

RejudiCare антивозрастной уход

Антивозрастной эффект крема обеспечивает ретинол, он же витамин А. Он ускоряет процессы регенерации клеток, повышает тургор кожи, обладает легким осветляющим действием. В составе всех косметических средств используется 3 формы ретинола: чистый инкапсулированный и 2 растительных аналога бакучиол и ликопин. Интенсивная пептидная сыворотка с витаминами C и E комплексно борется с фото- и хроностарением кожи.

Очищающее средство для жирной кожи

Подобрать соответствующий крем с учетом вашего возраста, типа кожи и задач помогут консультанты торговой точки. А чтобы моментально заказать косметику RejudiCare в интернет магазине элитной косметики вы можете не выходя из квартиры, достаточно лишь открыть сайт магазина и выбрать качественный продукт.