STATUS QUO

Выбираем чемоданы от Wittchen

Чемодан является обязательным спутником в любой поездке. Рынок предлагает огромный ассортимент дорожных аксессуаров. Если вы хотите наслаждаться покупкой в течение многих лет и не беспокоиться о том, что вас ждет сюрприз в виде потерянного колеса или сломанной ручки, то обратите свое внимание на европейский бренд WITTCHEN. Производитель заботится о тех, кто ценит качество, изящество и неповторимый стиль.

Фирму, специализирующуюся на производстве элитной кожгалантерейной продукции, в 1990 году основал Енджэй Виттхен. Сегодня компания развивает по всему миру сеть фирменных магазинов. В Украине бренд представлен магазинами в крупных городах. Приобрести стильные чемоданы, сумки, кошельки, косметички, перчатки, зонты, ремни, обувь и много других товаров можно на сайте wittchen.ua – официального интернет – магазина.

Почему выбирают WITTCHEN

TbmvqcmxPeLupGV1RUEbcULxf83dCc1nQ9kdl_fSpjbWR-3qfxcb4wj37ItkBdpj0Z0EwIPwrIu_zSTb-Zzl-dQWKUG0jkGjIOHWYR7--ibU0SvxoPRMRW3Nyp5HqgUR9JGt95sj1CJEkzIb

Европейская индустрия предметов роскоши Wittchen занимает лидирующие позиции в области дизайна и производства элитной кожгалантерейной продукции. Об этом свидетельствуют многочисленные награды и призы, полученные на престижных конкурсах. Бренд завоевал свою популярность, выпуская эксклюзивные товары для самых требовательных покупателей.

uuhaFyrLXGvVmZTE_QLDW27kz8t1a0bPcBh_HKJwbqEg5XXWEdZOrB_35fBETyzyoltCVUHMBzi2XKtsDGVmR6a4J1J48k3KUD9sEZVoSrKmoWmoGJafj7OQB9n1ZiZDr0unCbEI3jSTmKl_

Каждый товар с фирменным логотипом имеет специальный Сертификат Подлинности, который подтверждает его качество и является гарантией оригинальности.

Превосходный стиль, высокое качество и внимательность к деталям - качества, за которые покупатели ценят WITTCHEN. Четкое соблюдение норм и высокий уровень контроля качества позволяет производителю создавать красивые, уникальные и прочные аксессуары, которые станут дополнением любого современного образа. Философию империи Енджэя Виттхена подтверждает слоган: «Любовью и творчеством создать бренд WITTCHEN людьми для людей».

Выбираем чемодан

При выборе чемодана следует обращать внимание на его практичность и функциональность.

Вместимость и вес

Существует три вида багажа: маленький, средний и большой.oY9sQeOaMay2uDaZWCsc-6CoKZbAsLExIiOP9lFIt2dW2bodn2yiokQW42tsGMjlAY9-E8j_QCO2bh2S9eJOPps3JbH1p3ddx0faW1WEZQ6ZX4jbRtUI4BQKGB4WN78Y5BDOV7uWEnuj9N_L

Небольшой лучше всего подходит для короткой поездки. Обычно такой чемодан имеет объем 30 - 40 л.

Если вы планируете недельный отпуск, тогда нужен чемодан среднего размера, вместимостью до 70 л.

Чемоданы, превышающие этот объем считаются большими.

Из-за всех ограничений по весу, особенно при путешествии на самолете, стоит обращать внимание и на этот фактор.

Материал

Времена фанерных чемоданов давно уже прошли. Сегодня основное внимание уделяется функциональности и легкости чемодана, который способен защитить ваши вещи в дороге. Твердые чемоданы лучше всего противостоят трудностям путешествия и невосприимчивы к вмятинам. Мягкие, напротив, защищают содержимое багажа от промокания и являются гибкими. Промежуточное решение представляет собой полужесткий корпус.

Колеса

Они чрезвычайно важны. В настоящее время есть выбор между чемоданами с двумя или четырьмя колесами, хотя с 4 удобнее. В самых дешевых версиях колеса маленькие, пластиковые и жесткие. Поэтому лучше покупать чемодан, у которого будут установлены подвижные резиновые колеса с подшипниками. Такие колеса позволят перемещать багаж во всех направлениях.

Функциональность

jmFZ8QsZ2KenKXvq_UQu22gDFANoNTstMK7iP7bLUg3eRPYufL7341Kjz2bT8JZ98Me5bzTeelgTj2ASsirhZ1rV2qRPGbZqx_7TREDFbd6ReluaSjcyWhBobGG9EUkJjEDS6tUvyne2s_1o

Одним из критериев выбора чемодана являются функциональные дополнения. Это крепкие и удобные ручки. Хорошо, если их две – можно поднять чемодан вертикально и горизонтально. Также обращайте внимание на ручку для перевозки, которая должна легко складываться и иметь регулируемую высоту.

В хорошем чемодане должны быть дополнительные карманы и отделения для документов и ноутбука. Внутри еще нужны ремни для фиксации содержимого.

gp5SLYSVqH2g3tcaK7YngZARMb1g7nUbQl1yq7yC94KkdLwDnhDQDM-q2e6k2rEEveBmHRtYEl8xJNdHxkibxVbvMBsinE1wOb16Ro3f9DH85feaEWzKr3VpX-RN9J0sRFJeGFfEBAL3cEE2P9l2p-pQrMkXAS3oeh1uPsc_WmfT2B4eUEAssl_qbUAsjYK__X2wv8jwpRS6a1trNZR0lLgFYd9fUWc5xJo1vqcteTjLlo8aelE8KKgFIFtoCFZXemOJBqbvnnAQYqBiBooXR-aoJr6tMniN

Среди чемоданов WITTCHEN, любой найдет для себя как классические, так и более современные предложения, соответствующие последним тенденциям.

В каталоге фирменного интернет-магазина Wittchen чемоданы из пластика и полиэстера представлены широким модельным рядом. Что бы вы ни выбрали - будьте уверены, что приобретаете качественную вещь, выпущенную под именем известного бренда.