STATUS QUO

Купить линзы онлайн

Хорошим зрением граждане могут похвастать лишь в молодые годы, да и то не всегда. Потому, так часто можно наблюдать людей в очках, корректирующих зрение, нарушения которого выражаются в различной степени близорукости, дальнозоркости или астигматизма.

Современный рынок предлагает гражданам самые разнообразные оправы, которые стали не просто поддержкой правильно подобранных линз, а модным и стильным аксессуаром. Очки теперь подбирают по форме лица, по цвету и форме оправы, главное при этом, чтобы стекла соответствовали правильной коррекции.

Однако не всегда очки – это удобный способ улучшить зрение, очень часто они мешают, их постоянно приходится протирать при разности температур и осадках и для того, чтобы посторонние пятна не мешали зрению.

Линзы – палочка выручалочка

Контактные линзы, которые появились очкам на смену стали настоящим спасением для многих граждан с ослабленным зрением. Они незаметны окружающим, прекрасно корректируют зрение, главное, чтобы были правильно подобраны. В этом случае можно даже обойтись без операций, которые могут быть чреваты осложнениями.

Идеально вписанная в глаз, линза образует с ним общую оптическую систему, что имеет преимущество перед очками. Эти удобные приборы за время их существования совершенствуются и уже могут похвастать количеством моделей, применяемых в различных ситуациях.

Изделия делятся в зависимости от параметров:

  • по сроку ношения;
  • по времени, когда их можно носить, не снимая;
  • жесткие и мягкие виды;
  • линзы специальной формы или цвета.

Интернет-магазин «ОКО» для вас

На сайте интернет-магазина «ОКО» можно купить линзы в зависимости от времени плановой замены, например, месячного срока http://okoplus.com.ua/product-category/kontaktnyie-linzyi/mesyachnie/, такие модели меняются не чаще одного раза в месяц, некоторые варианты можно не снимать даже во время сна.

Линзы, предназначенные на более длительный срок ношения можно менять раз в квартал или даже использовать от шести до девяти месяцев. Конечно, они считаются не такими безопасными, как однодневные, но обходятся владельцам значительно дешевле, поэтому многие граждане предпочитают покупать именно их. Просто в этом случае надо соблюдать элементарные правила пользования и хранения многоразовых линз, чтобы не спровоцировать воспалительные процессы.

В каталоге магазина «ОКО» имеются и однодневные линзы http://okoplus.com.ua/product-category/kontaktnyie-linzyi/odnodnevnye/ для граждан, которые очень трепетно относятся к личной гигиене и предпочитают платить больше, но не использовать чаще одного раза изделия, чтобы не повредить зрению. Кроме предметов для коррекции зрения, магазин предлагает воспользоваться онлайн консультацией офтальмолога или записаться на диагностику в один из оптических салонов.