STATUS QUO

Выбираем женскую одежду в магазине "Max Fashion"

Женщины часто сталкиваются с проблемой выбора одежды. Ведь даме хочется приобрести качественную одежду и при этом не переплачивать за нее. Зачастую ситуацию спасают акции, скидки, предлагаемые покупателям. Сегодня эти волшебные слова действую словно магнит. Услышав об очередной акции покупательница бежит со всех ног в магазин, чтобы успеть приобрести на распродаже качественную, может даже брендовую вещь по низкой цене.

С появлением такого магазина, как "Max Fashion" больше не придется выжидать очередной акции, чтобы обновить свой гардероб. Предлагаемый магазин женской одежды радует своих посетительниц непросто качественной одеждой, а уникальными коллекциями одежды по очень низким ценам. Кроме этого, в магазине часто устраиваются распродажи, что делает возможным приобрести вещь еще дешевле.

Критерии выбора одежды

Не все женщины могут сразу найти свой образ, стиль, который бы действительно подходил, делал даму привлекательнее, моложе. Зачастую уходят годы для поиска своего стиля. Конечно, исправить ситуацию помогут стилисты, но все дамы обращаются к специалистам по разным причинам. Главное при подборе вещей опираться на некоторые основные моменты:

  • выбирать одежду следует с учетом типа своей фигуры - это позволит выбрать правильную вещь;
  • не гнаться за модой - не всегда ультрамодные вещи могут быть вашим стилем, поэтому следует внимательно подходить к вещам последних модных направлений;
  • не молодиться - неприятно смотреть на женщину, которая одевается не по годам. Дама будет выглядеть нелепо в молодежной одежде.

Определимся с типом фигуры

Идеальных людей нет, так же нет идеальных фигур. Многие дамы научились подбирать свой стиль и поэтому выглядят потрясающе. Обладательницы фигуры "груша" могут радоваться у них идеальный тип фигуры, но есть и свои особенности - маленькая грудь, широкие бедра. Женщине с такой фигурой следует подбирать одежду, чтобы "уравновесить" пропорции. Поэтому подойдут вещи, которые скроют бедра, подчеркнут талию и зрительно увеличат грудь и плечи.

Женщинам с фигурой "треугольник" будет сложнее в выборе своего образа. Массивная верхняя часть также потребует корректировки. Вещи следует подбирать таким образом, чтобы открыть вверх, выделить талию. В этом случае можно выбирать одежду с декольте, расклешенные платья и юбки, увеличивающие бедра. Женщина с типом фигуры "прямоугольник" важно выделить и зрительно увеличить объем груди и бедер, сузить талию. Определенная одежда, предложенная на "Max Fashion" поможет найти свой образ, скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства.