STATUS QUO

Покупаем катер

Путешествия на водном судне позволяют расслабиться и получить большое количество положительных эмоций. Чтобы получить возможность поплавать на борту яхты или катера, их можно взять в аренду. Однако лучшим выбором станет приобретение водного судна, дающее возможность использовать его в любое удобное время.

Выбрать и купить катер производства ведущих мировых компаний можно в каталоге на https://yachts-boats.com.ua/, ознакомившись с техническими характеристиками, страной производства и особенностями каждой модели. При этом можно получить гарантию высокого качества и соответствия транспорта всем установленным стандартам. Это очень важно, ведь только в таком случае владелец может быть уверенным в надежности и безопасности катера или яхты, их долговечности и стойкости к интенсивной эксплуатации.

Дополнительные услуги

Компания, с услугами которой можно ознакомиться на официальном сайте, предлагает не только возможность купить катер или яхту своей мечты. Специалисты компании регулярно проходят переподготовку и повышают квалификацию, а потому могут предложить услуги по техническому обслуживанию и ремонту плавательных средств.

Ремонт проходит только после полной диагностики и точного выявления проблемы, что позволяет заказчику сэкономить бюджет и время. В отличие от других сервисов здесь не предлагают заменить комплектующие элементы, если этого не требуется.

Еще одной дополнительной услугой является возможность аренды места для зимнего хранения катера. Наличие оборудованной стоянки позволяет гарантировать то, что плавательное средство не будет поддаваться воздействию отрицательных температур, а потому сможет эксплуатироваться долгие годы.

Комиссионная продажа и юридическая помощь

Владельцы яхт и катеров могут обратиться в компанию, специалисты которой помогут им заключить сделку о продаже. Преимуществом является то, что такая сделка позволит гарантировать, что владелец водного транспорта не потеряет средства в момент продажи имущества. Все потому, что нередко при продаже катера бу его владелец теряет значительную часть вложенных в его приобретение средств.

Все сделки о купле и продаже сопровождаются юридическими документами, оформленными в строгом соответствии с законодательством. Специалисты компании анализируют рынок, проводят его исследование, обсуждают с клиентами все нюансы будущих сделок, проверяют водное судно в государственных реестрах и помогают в его регистрации после совершения покупки.