STATUS QUO

Что предлагает компания «Давай переедем»?

Данная компания предлагает каждому клиенту множество востребованных услуг. Грузоперевозки в г. Киев - это один из возможных вариантов. Справиться с такой работой самостоятельно у вас вряд ли получится, лучше сразу обратиться за помощью к экспертам. Их большой опыт поможет все выполнить быстро и максимально качественно.

Квартирный переезд

Услуга, которая пользуется большим спросом среди киевлян. Переезд на новую квартиру многие сравнивают с ремонтными работами, а последние имеют немало общего со стихийным бедствием. К счастью, можно сделать так, что у подобного сравнения будет совсем мало сходств. Чтобы не тратить много времени, сил и нервов, стоит обратиться в специализированную компанию, которая перевозит различные грузы. Например, в «Давай переедем».

Квартирный переезд можно только условно поделить на 3 категории. Большой предполагает, что вы отправляетесь в другую местность, средний означает, что нужно перевозить мебель, а малый предполагает лишь транспортировку личных вещей.

Чтобы перевезти на новую квартиру все свои личные вещи, понадобится специальный автотранспорт. Он может вмещать до 9 м3 груза. Что касается тарифа, то он разнится от компании к компании, поэтому стоит обратиться к диспетчеру.

Если хотите перевозить негабаритную мебель, то используйте высокую «Газель», что имеет длинный борт. Груз будет доставлен согласно заказу, который был оформлен. Когда речь идет о большом переезде, скорее всего, нужно будет высокая «Газель». Альтернативный вариант – это большой автотранспорт, у которого кузов вытянулся в длину на 6 м. Здесь все определяется тем, сколько вещей нужно перевозить.

В случае с малым переездом тариф будет очень выгоден, почасовая оплата невысока. Порой выгоднее в экономическом плане совершить 2 поездки, когда личных вещей очень много. Оплата за 1 большую машину в условиях дорогой почасовой расценки является не лучшим выбором.

Опытные грузчики делают всем, чтобы время, а также затраты, связанные с квартирным переездом, были сокращены до минимума. Особенно это касается тех случаев, когда загружается большой автомобиль.

comments powered by Disqus