STATUS QUO

Там, где исполняются половые мечты

Ультрасовременные напольные покрытия, о приобретении которых сегодня мечтают все продвинутые украинцы, в широком ассортименте представлены в каталоге популярного онлайн-магазина https://vinyl.in.ua/. Кликните по ссылке и получите удовольствие. Они не только доступны и функциональны, но еще и очень красивы. Немудрено, что классические плитки, ламинаты и паркетные доски постепенно покидают рынок, поскольку уже больше никого не возбуждают. Приелись.

О ПВХ плитке

Речь идет о многослойных напольных покрытиях, основными компонентами которых является поливинилхлорид и минеральная крошка. Безукоризненные эксплуатационные характеристики и высокая эстетика достигнуты за счет инертных наполнителей, смол, пластификаторов и стабилизаторов. В модельном ряду есть модификации, наклеиваемые на подготовленную поверхность и укладываемые подобно ламинату.

Виниловые плитки могут длительное время находиться под водой, не вступают в химические реакции с агрессивными веществами и не деформируются при нагревании. Благодаря низкой теплопроводности, позволяют комфортно ходить босыми ногами по полу даже в промозглое межсезонье, когда помещение еще либо уже не отапливается. Другими словами, эксплуатировать покрытие можно в любых условиях на произвольных поверхностях, включая теплые полы.

Различные текстуры, удачные имитации и богатая цветовая гамма является основой решения задач по соответствию выбранной стилистической направленности интерьера. Покупатели гарантированно отыщут в обширной коллекции подходящие варианты для аскетичного японского минимализма, вычурного наполеоновского ампира и ультрасовременного хай-тека. Сторонники эклектики вообще могут совершать покупки, не глядя. Не прогадают.

Помимо 100-процентной влагостойкости и возможности укладки на любые неподготовленные поверхности, для ПВХ-плитки характерна гигиеничность, экологичность, гипоалергенность и устойчивость к ультрафиолету, а также долговечность, которая оценивается производителями в диапазоне 25-45 лет с сохранением изначальных параметров.