STATUS QUO

GRAFFITI: обои, ламинат, освещение

Компания GRAFFITI считается крупным оптовым поставщиком широкой номенклатуры отделочных материалов, светильников и сантехники. В обширном каталоге представлена актуальная продукция лучших европейских брендов. В частности, западногерманские светильники Blitz и Wunderlicht, отличительной чертой которых является идеальное сочетание эксклюзивного дизайна, функциональности, долговечности и доступной стоимости. Ознакомиться с предложением можно, кликнув по ссылке https://graffiti.ua/ru/catalog/lyustry.

Обращаем внимание заинтересованных читателей, что в длинном ассортиментном перечне гарантированно найдутся изделия, гармонично смотрящиеся в любой стилистической направленности интерьерных решений: от кантри до ампира. Плюс разнообразная функциональность, как по мощности светового потока, так и по его интенсивности. Современные светодиоды позволяют свободно управлять уровнем освещенности, эффективно решая самые разные задачи.

Об обоях

Современные обои бывают текстильными, виниловыми, флизелиновыми и бумажными. У каждой разновидности есть положительные и негативные эксплуатационные особенности. Поскольку идеального варианта не существует, то окончательный выбор всегда связан с принятием некого компромиссного решения. Специалисты компании GRAFFITI с этой целью предлагают дизайнерские линейки от известных домов моды, например, Роберто Кавалли.

Что касается технической стороны вопроса, то дешевые бумажные обои недолговечны, поскольку довольно быстро выгорают на солнце. Тканевые модели выглядят солидно и оригинально, но будут собирать пыль. Виниловую основу можно легко очистить от загрязнений, а флизелиновая вообще лишена недостатков, кроме одного – стоит непомерно дорого.

Среди ультрапопулярных фотообоев есть однослойные и двухслойные изделия, а также, модульные, угловые, панорамные, объемные и даже трехмерные. Они представлены самыми разными текстурами: от холстов и штукатурок до льна и инея. Вариантов масса, поэтому перечисление бессмысленно.

Это, как раз тот случай, когда многообразие существенно затрудняет выбор. Специалисты рекомендуют прибегать к предварительным консультациям на профессиональном уровне. Изделие в рулоне или на экране компьютера выглядит иначе, чем в конкретном интерьере. Далеко не у каждого покупателя хватает возможностей образного мышления, чтобы мысленно увидеть все нюансы размещения.

При подготовке статьи использовались материалы сайта graffiti.ua.