STATUS QUO

Однокомнатные апартаменты в комплексе КАНДИНСКИЙ

Комплекс курортных апартаментов KANDINSKY Odessa Residence отличается не только выразительной архитектурой, но и высоким уровнем безопасности. Особое внимание девелоперская компания уделяет комфорту жильцов. Предусмотрена инфраструктура для отдыха, спорта и досуга, а также все для обслуживания бизнеса. Эти факторы в сочетании с престижным расположением способствуют тому, что проектом интересуются инвесторы.

Что важно знать о проекте недвижимости

Комплекс, включающий четыре здания, возводится на Французском бульваре, в 10 минутах от центра города. Соответствует стандартам, предъявляемым к недвижимости бизнес-класса.

  • Эксклюзивный проект. Комплекс апартаментов KANDINSKY Odessa Residence — новое слово в архитектурном облике Одессы. Стиль — авангардный. В холлах зданий предусмотрены шедевры современного искусства.

  • Надежность. Реализацией проекта занимаются компании с безупречной репутацией — SAGA Development и Perfect Group.

  • Комфорт. На территории курортной резиденции будут работать ресторан, фитнес-клуб, beauty-салон, магазин деликатесов и пр. Предусмотрен конференц-холл и апартаменты для посетителей. Запланирован подземный паркинг.

  • Релакс. В непосредственной близости находится Трасса здоровья и Черное море. Утренние пробежки на свежем воздухе, уединенный отдых на побережье, неспешные вечерние прогулки и коктейли на закате — уже не фантазии о будущем, а настоящее для жителей KANDINSKY Odessa Residence.

Однокомнатные апартаменты

Купить однокомнатные в ЖК Kandinsky — идеальное решение для тех, кто хочет обзавестись летней резиденцией, а также для бизнесменов, которым важно оставаться в гуще событий мегаполиса. Общая площадь варьируется от 37,5 до 298,51 кв. м.

Если речь идет о студии, можно решиться на установку подиума. Таким образом удастся освободить пространство для кабинета и game space. На кухне можно установить круглый обеденный стол или барную стойку и рабочую поверхность. В более просторных апартаментах достаточно места для творческой студии, бара, собственной картинной галереи, мини-поля для гольфа. Во всех апартаментах предусмотрена лоджия и/или терраса, где есть возможность организовать лаунж-зону с кальяном, место для занятий йогой или библиотеку с уютным уголком для чтения. Аксессуары сделают интерьер живым и индивидуальным. А еще — фотогеничным.

Продаются также двухкомнатные, трехкомнатные и двухуровневые апартаменты. Проектная документация представлена на официальном сайте. За деталями относительно стоимости и условий приобретения недвижимости обращайтесь в отдел продаж.