STATUS QUO

Кабель ПВС от ЕВРОКОММ

Силовой кабель ПВС предназначен для подключения электроприборов с рабочим напряжением до 380В. Основное правило выбора конкретного изделия – приобретать только у известного производителя с безупречной репутацией. Только так появится уверенность, что заявленные характеристики полностью соответствуют реальным. Алюминиевые провода дешевле, но быстро окисляются на воздухе, имеют ограниченную гибкость, а также худшую проводимость относительно медных аналогов, которые лишены недостатков, но стоят совсем недешево.

Кабель ПВС от компании «EUROKOMM LTD» (eurokomm.kiev.ua) отвечает высоким стандартам, подтвержденным соответствующими сертификатами, имеет заслуженную репутацию качественного и надежного продукта, многократно проверенного временем в самых различных условиях эксплуатации. Его производителями являются авторитетные заводы УКРКАБЕЛЬ и ОДЕСКАБЕЛЬ.

Коротко о важном

Аббревиатура расшифровывается, как провод виниловый соединительный. В его конструкции может находиться до пяти многопроволочных медных жил одинакового сечения, облаченных в индивидуальную полимерную изоляцию, которые скручены между собой и покрыты общей внешней оболочкой. Изоляция каждой жилы имеет оригинальную окраску. Когда число жил более трех, то заземление будет желто-зеленым.

Рабочий температурный диапазон кабеля ПВС лежит в диапазоне -25…+40 градусов. Благодаря высокой гибкости он легко наматывается на катушки, укладывается в кабельные каналы и трубы. Прокладка в водной среде не допускается, но кратковременное погружение вреда не приносит. Что непосредственно касается защитной оболочки, то она не разрушается под воздействием губительного ультрафиолетового излучения, а также спокойно переносит нахождение в загрязненной среде.

Торговое предприятие «EUROKOMM LTD» готово предоставить целевому потребителю любые объемы кабеля требуемой модификации. Все ходовые марки есть в постоянном наличии на складе, а редкие позиции оперативно поставляются под заказ. Специалисты ответят на все вопросы и бесплатно проконсультируют. Обращайтесь.