STATUS QUO

Заказываем ремонт окон

При выборе оконных конструкций каждый человек опирается прежде всего на такие показатели, как их внешний вид, долговечность. Всем этим показателям отвечают окна/двери, изготовленные из ПВХ. Но, в процессе эксплуатации могут возникнуть разные ситуации - перестала работать ручка, плохо открывается или закрывается окно, рассохлись уплотнители. Избежать неприятностей и восстановить функциональное состояние конструкции помогут здесь https://www.novikon.com.ua/professionalnyj-remont-i-zamena-furnitury-okna/. Ремонт проводится руками специалистов, которые хорошо разбираются во всех видах оконных изделий.

Частые неполадки

В конструкции окон из пластика довольно много подвижных механизмов. Качественная фурнитура способна длительное время служить исправно. Но все равно возможны технические неполадки. Это связано с неправильной эксплуатацией конструкции, частым открыванием и закрыванием. В любом случае когда возникают проблемы их срочно нужно решать. Более всего в конструкциях из пластика, дерева, металла подвергаются нагрузке петли. В результате проявляются проседания створок. Решить проблему поможет замен петель.

Специалисты из компании "Новикон" готовы быстро произвести диагностику конструкции дверного и оконного полотна и восстановить его в хорошее рабочее состояние. Не менее частые проблемы возникают с фурнитурой. Поворотные детали, отвечающие за закрытие или открытие окна, установки режима проветривания также подвергаются частым нагрузкам. Поэтому выходят из строя намного чаще, нежели другие элементы.

Решить проблему поможет замена поворотной фурнитуры. Процедура проводится быстро, без какого-либо другого дополнительного ремонта всей конструкции. Важно, сразу обратиться к профессионалам, чтобы они могли выявить все неполадки окна и произвести замену нужных частей. Каждый ремонт, это восстановления функциональности окна. Его нужно производить очень аккуратно и только лишь после детальной диагностики всей конструкции. Специалисты компании "Новикон" готовы предложить большой спектр работ по ремонту и замену оконных конструкций.

comments powered by Disqus