STATUS QUO

Заказываем корпоративную фотосесию

Коллектив сотрудников, это единый механизм всей компании. От того какие взаимоотношения сложатся в коллективе будет зависеть работоспособность. Дальновидные руководители понимают, что в своем "доме" нужно создавать благоприятную обстановку, поэтому устраивают различные корпоративные мероприятия. Это позволит сплотить коллектив, сделать его дружным. Не менее привлекательна творческая атмосфера в Лайтфилде, где можно запечатлеть невероятные коллективные кадры. Фотостудия Lightfield, это 2,5 тыс. квадратных метров разных локаций, это возможность выбрать интерьер, сделать каждый кадр уникальным. Наверняка после такой фотосессии коллектив станет единым, дружным механизмом, и будет трудиться на благо компании.

Особенности коллективных фотосессий

Фотосессию для коллектива можно организовать по разным тематическим направлениям. Возможно потребуется деловая фотосъемка или же коллективное фото отдыха сотрудников. "Картинка" всегда была важна для оценки компании. Имея качественные фотографии сотрудников, кадры в момент работы или отдыха у посетителя создается положительное мнение о компании. Также растет доверие у клиентов. С компанией, где царит полная гармония и взаимосвязь сотрудничают охотнее, чем с той, которая славится разборками отношений между сотрудниками.

Поэтому можно сказать, что корпоративная съемка нужна каждой уважающей себя компании. Обратив внимание на предложения Lightfield вы получите профессионалов в своей области, которые смогут организовать процесс, создать сюжет и провести съемку. Все фото и видео- снимаются лишь на качественном оборудовании. С моделями работают визажисты, стилисты, костюмеры, парикмахеры. Подбирается необходимый сюжет, продумываются детали. В студии будет царить поистине творческая атмосфера, что позволит создать нужные кадры.

comments powered by Disqus