STATUS QUO

Покупаем уличные LED прожекторы

Использование прожектора для наружного освещения очень часто используется в рекламе: направив свет в нужную область, удастся добиться яркой контрастной подсветки рекламного щита, объемных букв или вывески. Приобрести качественное светодиодное оборудование можно на специализированном сайте prozhektor.kiev.ua, занимающемся вопросами освещения.

Преимущества прожекторов LED

В LED прожекторах не используются лампы накаливания, что позволяет значительно сэкономить электроэнергию. Размещение на своем объекте подобных осветительных приборов дает возможность сохранить до 80% средств за оплату коммунальных платежей. Кроме того, прожектор дает мощный направленный свет, так что дополнительные системы освещения просто не понадобятся. Очень важно правильно расположить прожектор, чтобы весь пучок света был направлен на выделенную область, которую необходимо подсветить.

Помимо классических прожекторов, на сайте «Прожектор-UA» можно купить также и высокотехнологичные модульные модели. Такие системы освещения предназначены для крупных объектов, где требуется очень мощный бесперебойный поток света – концертных залов, уличных сцен или стадионов. Конечно же, цена таких осветительных приборов гораздо выше, чем классических.

Отдельно стоит сказать о 100% пожаробезопасности прожекторов. Благодаря использованию LED-ламп, плафон не нагревается, как и проводка – это позволяет допустить использование прожекторов даже рядом с пожароопасными материалами.

Сколько служит прожектор

Срок службы прожектора очень велик и достигает 50 000 часов, что является значительным преимуществом такого типа осветительных приборов. По сути, можно купить для наружного освещения прожектор и вовсе забыть о нем на несколько лет. С учетом того что менять лампочки в осветительном приборе не нужно, это вполне реально. А учитывая небольшой вес, простоту установки прожектора и отсутствия необходимости в уходе, прибор вполне может претендовать на звание оптимального для уличного использования. Огромный ассортимент прожекторов можно найти на сайте «Прожектор-UA».

comments powered by Disqus