STATUS QUO

Покупаем межкомнатные двери

Когда люди собираются покупать для себя квартиру на вторичном рынке, они обращают внимание на некоторые важные вещи – год постройки дома, планировку помещений, состояние окон и дверей. То есть, двери являются очень важной частью интерьера, и они бесспорно тоже влияют в какой-то степени на стоимость квартиры. Так что в любом случае покупка качественных входных и межкомнатных дверей не будет напрасной тратой средств. При выборе стоит обратить внимание на межкомнатные двери Папа Карло, которые превосходно себя зарекомендовали и стали очень популярными у покупателей.

Этот замечательный бренд был представлен нашим покупателям еще в 1996 году. С тех пор он не сходит с лидерских позиций. Сегодня двери Папа Карло пользуются колоссальным спросом не только в Украине, а также в Чехии, Азербайджане, Грузии и других странах. Изготавливаются двери этой торговой марки на современном качественном оборудовании, которое позволяет выпускать продукцию в новом современном формате. Это оборудование поставляется из Италии и Германии, и это уже говорит о многом. Благодаря его функциональности производителю удается воплотить оригинальные дизайнерские решения.

Межкомнатные двери на любой вкус

Посмотреть продукцию Папа Карло можно на сайте stroystok.in.ua и здесь же заказать понравившееся единичное изделие или же целый комплект дверей для своего дома. Производитель предлагает 9 различных коллекций межкомнатных дверей. Они отличаются между собой основой и материалом покрытия. Например, в коллекции Миллениум можно увидеть замечательные качественные двери, выполненные из клееного бруса и покрытые экошпоном. Выглядят они превосходно, потому идеально подойдут для современных домов и квартир. Не менее интересны двери, изготовленные из массива дерева и тоже покрытые шпоном.

Есть здесь и более бюджетные варианты, а также двери, которые могут использоваться в офисах и других коммерческих помещениях. Есть также двери под покраску, внешний вид которых можно изменить по своему желанию под стать всему интерьеру. Чаще всего такие двери делают скрытыми, окрашивая их в тон со стенами.