STATUS QUO

Ортопедическое кресло для ребенка: взрослый ответ на детские проблемы

В чем главное различие между реальной жизнью и играми, из-за которых ваше чадо и проводит много времени за компьютером? В том, что здоровье дается лишь раз, и никакими волшебными аптечками его не восполнить. Чтобы пройти как можно больше уровней, нужно максимально сохранить то, что дано природой.

Сидеть вредно, но это поправимо

Вы ведь и сами знаете, какое решение самое эффективное — купить детское ортопедическое кресло. В Киеве, Днепре, Черкассах, Львове, Одессе и Харькове можете заглянуть в фирменные магазины KULIK SYSTEM. Если живете в другом городе, воспользуйтесь доставкой. Расстояние — не повод лишить ребенка возможности быть здоровым.

Дело ведь не только в том, что, сутулясь, детвора может досидеть до сколиоза или кифоза. Неправильная поза — это еще и нехватка кислорода из-за неполноценной работы легких, нарушенное кровообращение из-за пережатых сосудов, а также целый букет проблем со многими органами.

Можете записать ребенка хоть в десяток спортивных секций, но этого недостаточно. В школе, а также дома в соцсетях, за уроками и видеоиграми он просиживает намного дольше. Этого не изменить. А вот обновить мебель нужно обязательно.

Сидеть правильно — значит, в правильном кресле

Эргономичный «трон» KULIK SYSTEM не даст ребенку ерзать, сползать и крутиться. Задача в том, чтобы юный седок автоматически принимал правильную позу и оставался в ней, пока не встанет. А значит, от мебели требуются:

  • Десятки регулировок. Начиная с высоты подголовника и заканчивая углом наклона спинки. Только в этом случае возможен максимальный комфорт.
  • Анатомические изгибы. Спинка повторяет форму позвоночника, чтобы эффективно снизить нагрузку на него.
  • Специальные углубления. Фиксирующие таз в правильном положении, избавляющие копчик от давления всей массой тела и обеспечивающие вентиляцию.

Сидеть и с пользой, и со вкусом — возможно

5-зональную систему поддержки создали врачи и специалисты по эргономике, а в вопросах стиля компания доверилась итальянским дизайнерам. Поэтому многие клиенты выбирают готовые кресла. А если хотите поэкспериментировать — добро пожаловать в онлайн-конструктор. Лучший дизайн — тот, который вы придумаете вместе с ребенком.

Выберите одну из 3 моделей, 5 материалов обивки и 15 цветов. В вашем распоряжении тысячи комбинаций. А еще порадуйте сына или дочь любимым персонажем, вышитым на спинке кресла. Вас же порадуют стандартной гарантией на 12 месяцев либо расширенной на 24 или даже 36.

comments powered by Disqus