STATUS QUO

Где сделать наращивание ногтей

Современные Nail-технологии – это целый комплекс самых разных услуг по наращиванию и моделированию ногтей. Безусловно, красивый маникюр, это большая часть фантазийной работы специалиста, все же без профессиональных навыков и соответствующей квалификации в этом деле не обойтись. Научиться мастерски делать нарашивание исскуственных ногтей, моделировать их и поддерживать руки клиенток «в красоте» можно пройдя специальные курсы при учебном центре Irina Klapsha.

Результаты обучения?

Когда есть желание жить независимой жизнью, заниматься делом «по душе», приносящее доход, важно не только определиться с занятием, но и научиться всем его тонкостям. Это знает любой современный ребенок – без необходимых знаний невозможно достичь желаемого.

Записавшись на курсы по моделированию искусственных ногтей каждая бизнес-woman сможет не просто оказывать качественные Nail-услуги, но поднять свой бизнес на должный уровень, обрести долгожданную и желанную финансовую независимость.

На курсах в учебном центре Irina Klapsha для студентов выделяются расходные материалы, предоставляется доступ к оборудованию на практических занятиях и выпускных экзаменах, живые модели. ПО окончанию обучения каждый студент получает сертификат и диплом международного образца КССК. Более того, в центре оказывают помощь в трудоустройстве, направляя рекомендации в лучшие салоны красоты.

Каждый учебный центр имеет свой специализированный магазин, где можно приобрести не только расходные материалы, но качественное фирменное оборудование для полноценной работы. Всем студентам учебного центра предоставляется в магазине скидка до 20%.

За все годы своего существования (13 лет) учебный центр получил немало наград, премий, заработал признание многих мастеров и специалистов в Nail-индустрии.

Как записаться на курсы?

На официальном сайте центра есть раздел «Контакты». Там указаны номера телефонов, адреса представительств, по которым можно обращаться для получения консультации и ответов на интересующие вопросы по записи на курсы и прохождения обучения.

comments powered by Disqus