STATUS QUO

Когда необходим качественный вентилятор

Каким образом можно реализовать санитарно-технические, а также производственные цели? Для этого подходит универсальный вытяжной вентилятор. Приобрести его поможет интернет-магазин Discon, где такие товарные позиции предлагаются по приятным ценам.

Конструкция такого товара надежна и одновременно предельно проста. Вот почему установка возможна во многих помещениях да еще и несколькими способами. Главная задача – это забрать воздух, который был загрязнен, а также подать свежий. Но возможен и такой вариант, как применение с целью обогрева.

Осевые модели способны перемещать воздух в системах вентиляции, которые используются в разных сооружениях, зданиях. Монтаж возможен в стену либо в воздуховод.

Тогда, когда вам это удобно, переходите на сайт discon.ua и приобретайте качественный вытяжной вентилятор. Ассортимент огромен, поэтому можно с уверенностью утверждать, что каждый найдет для себя отличный вариант. Цены приятные, можно воспользоваться удобными фильтрами. Заказанную продукцию не придется долго ждать, а специалисты с немалым опытом подскажут, на какие модели стоит обратить внимание.

Подобные промышленные вентиляторы создаются для работы в весьма шумных помещениях. Конечно, можно снизить звуковые параметры, однако изготовители решили, что лучше сделать агрегаты надежнее и мощнее. Термоконтакты, к примеру, помогают избежать нагрева. В процессе изготовления используется листовая сталь, а особая форма лопастей гарантирует высокую производительность.

Существует несколько разновидностей вытяжных вентиляторов:

  • осевые модели
  • центробежные
  • крышные

Первые еще называют аксиальными, они предельно просты в плане конструкции, легкие в плане эксплуатации. Для обозначения вторых часто используют термин «радиальные». Подобная продукция считается классической, в плане применения она универсальна. Крышные аналоги на 100% защищены от негативного воздействия влаги, а их сфера использования широка.

Пылевые вентиляторы помогают перемещать газовоздушную смесь, где находятся твердые частицы.