STATUS QUO

Планируем доставку товаров по схеме дропшиппинг

Дропшиппинг – это вариант прямой поставки товаров от поставщика к покупателям. При этом продавец, являющийся посредником, не должен хранить товары на своем складском помещении. Поставщик отправляет свою продукцию покупателю напрямую. При этом продавец должен предлагать товары на максимально выгодных условиях с учетом интересов и возможностей каждой стороны.

Особенности схемы дропшиппинга

На сайте https://newtrend.team/ можно внимательно изучить особенности реализуемой схемы. Поставщики должны быть готовы изначально работать именно по такой схеме, ведь предполагаются повышенные риски при сотрудничестве с большим количеством покупателей. Важно искать клиентов с помощью рекламы, причем представители целевой аудитории должны взаимодействовать с продавцом, который работает с поставщиками. Посредник будет забирать разницу между двумя суммами себе, вследствие чего окажется возможным формирование постоянного дохода.

Поставщик напрямую будет отправлять товары клиентам, которые должны забрать их и оплатить.

Преимущества дропшиппинга

Дропшиппинг товаров в Украине связан со следующими важными преимуществами:

  • отсутствует потребность в продумывании логистических решений и использовании складских помещений;
  • не нужно использовать кассу, так как клиент оплачивает товар поставщику при доставке товара и в дальнейшем производятся взаиморасчеты (чеки ведет поставщик);
  • при успешном взаимодействии с клиентами можно рассчитывать на легкость решения большинства вопросов, но при этом схема взаимодействия между продавцом и поставщиком должна быть продумана до мельчайших нюансов.

Дропшиппинг – это выгодная схема взаимодействия между продавцом и поставщиком, вследствие которой предполагается возможность сэкономить на логистике.