STATUS QUO

Создаём настроение: покупаем воздушные шарики

Последние годы в Украине всё более популярными в качестве элемента оформления помещений для проведения различных торжеств и праздников, а также в качестве сувениров и подарков получили такие изделия, как воздушные шарики. Причём всё большее число покупателей приобретает их в популярнейшей компании Goodday.

Эта харьковская фирма по праву считается одним из первопроходцев и флагманов отечественного аэродизайна. Невзирая на свою относительную молодость, компания быстро набрала впечатляющую популярность, а предлагаемую ею продукцию сегодня регулярно можно встретить на свадьбах, юбилеях, корпоративах, во время проведения государственных и семейных праздников и просто в руках простых граждан Украины.

Современный аэродизайн от фирмы Goodday

Ещё сравнительно недавно все использование воздушных шариков сводилось к надуванию их обычным воздухом и просто ношению этих красивых изделий в руках. Сегодня же аэродизайн превратился в самостоятельную отрасль, как в оформлении различных торжеств, так и в индустрии подарков и сувениров.

Современные воздушные шарики, в том числе, конечно, и те, что предлагает своим покупателям компания Goodday, надуваются взрывобезопасным, но летучим гелием, что позволяет им парить в воздухе, значительно расширяя возможности дизайнеров, использующих шары в качестве декоративных элементов убранства помещения. А для владельцев шаров, особенно детей, способность этих изделий к полёту значительно добавляет удовольствия от их использования.

Кроме того, в отличие от своих недавних предшественников, современные воздушные шары разнообразны по форме, объёму и оформлению. В ассортименте изделий, которые можно приобрести в компании Goodday можно найти подарочные шары:

    • для детей;
    • для девушек;
    • для мужчин;
    • для оформления фотозон;
    • шары гиганты и пр.
      • Компания предлагает не только приобрести у неё эти изделия, но и свои услуги по их использованию в оформлении различных помещений и площадок. Поставщиками шариков для фирмы выступают американские, канадские и европейские производители, продукция которых при разумной стоимости обладает значительно большей долговечностью и дольше держат форму (порядка полутора месяцев), нежели изделия китайских фирм, которые часто используют другие организации сходного с Goodday профиля. Доставку покупок клиентам фирма осуществляет бесплатно.