STATUS QUO

Знакомимся с современными складами

Такой объект необходим, чтобы хранить инвентарь либо разные товары, материалы и сырье. Если склад занимает немало место, то найти что-то нужное будет совсем непросто. У предпринимателей есть возможность держать под контролем остатки запасов и своевременность доставки. Для этого используется современное оборудование для склада.

Склад оказывает существенное влияние на производственный процесс. Оптимизация поможет решить самые разные вопросы. Quantumразработала особую систему управления логистики, которая получила название QguarWMSPro.

Зачем нужна программа логистики для складов?

Такое название имеет система, которая способна выполнить как логистические, так и функциональные задачи, связанные с оптимизацией рабочего места. Благодаря таким программам решается вопрос, связанный с организацией склада. Помимо этого можно сформировать отличный ассортимент товаров. На складе никогда не возникнет переизбыток продукции либо ее недостаток.

Если вы хотите узнать больше информации о такой программе, то загляните на сайт Quantum-int.com. Отметим, что в сферу логистики склада входит прием продукции, ее передача.

QguarWMSPro представляет собой комплексную логистическую систему. Это позволяет автоматизировать складскую работу вне зависимости от его типа. Интегрированные системы с использованием внешних устройств обеспечивают должный уровень автоматизации. Вот почему предлагаемый вариант успешно конкурирует с теми решениями, что предлагают мировые производители.

Как организовывается логистика склада?

Данный процесс сводится к нескольким пунктам. Первый – это помещения. Обязательно указывается, выгодно ли объект приобрести либо же его стоит арендовать. Огромную роль играет местоположение и площадь.

Не стоит забывать и о системе складирования с оборудованием. Логистика поможет обустроить охранную сигнализацию, противопожарную систему. Среди поставленных задач стоит отметить подбор персонала, а также его обучение.

Для оптимизации складов отлично подходят мобильные терминалы для сбора данных (ТСД). К таковым относится модель ScorpioX3. Она надежная и очень прочная, часто используется в сфере розничной торговли. Подобные терминалы используют как на складах, так и в торговых залах.

Стоит обратить внимание на отличную эргономику. Благодаря использованию такого мобильного терминала снижается усталость каждого сотрудника. Устройство надежно работает в сложнейших условиях, может выдержать удары и падения.