STATUS QUO

Заказываем оценку недвижимости

Все наверняка знают, что при совершении любых сделок с недвижимостью непременно нужно провести предварительную экспертную оценку. Она позволит точно установить, во что оценивается объект, исходя из рыночной цены. Это может понадобиться при продаже недвижимых объектов, как жилых, так и коммерческих, а также при передаче их в наследство или дарении. В каждом таком случае потребуется профессиональная оценка недвижимости цена на такие услуги может несколько разниться. Она устанавливается компанией, предоставляющей подобные услуги.

Наверняка многим покажется разумным обратиться по поводу оценочных услуг в компанию «АЛЬЯНС-УКРЭКСПЕРТ», которая установила наиболее привлекательные цены, если их сравнивать с ценами конкурентов. Компания работает в данной сфере уже целый ряд лет. Экспертная оценка – это основное направление ее профессиональной деятельности. Здесь работают специалисты с большим опытом, которые во всем стараются идти навстречу своим клиентам.

Действительно, без результатов оценки человек не сможет вступить в наследство недвижимым имуществом или продать квартиру. Цифры, прописанные в экспертной оценке, в первую очередь интересуют налоговые органы, поскольку именно от этих показателей зависит, какая сумма налога будет начислена. Потому еще так важно получить максимально объективную, но никак не завышенную оценку.

Грамотные специалисты прекрасно знают, какими документами и правилами им необходимо руководствоваться при оформлении результатов экспертизы. Также они обязаны предоставить подробный отчет о действиях комиссии и проведении оценки. Это нужно для того, чтобы подтвердить обозначенную рыночную стоимость в случае возникновения спорных моментов.

comments powered by Disqus