STATUS QUO

Почему стот посетить Шарм ель Шейх в Египте

Надоела Хургада? Отправляйся в Шарм-эль-Шейхе. Да, именно этот курорт, название которого переводится как «Царская залив» сейчас есть в тренде. Кристально чистое море, красные горы, коралловые рифы и пустыня - отдых в Египте https://tourpoisk.com.ua/otdyh-v-egipte - будет захватывающим.

Красное море - главный козырь
Температура воздуха на курорте время может достигать и 40 , и переносится она без проблем через легкий бриз и низкую влажность воздуха. Температура воды, как правило, находится в пределах 21-27оС. Красное море манит своими причудливыми кораллами. Достаточно немного отдалиться от берега и вы погрузитесь в загадочный мир, где плавают красочные рыбы. Возьмите маску и узнайте его тайны.

Пустыня - как достопримечательность
Она для романтиков. Встретить закат в пустыне среди гор - это шанс увидеть феерию цветов. Небо и земля вокруг будут постепенно менять свои оттенки. Это явление захватит каждого, поэтому воспользуйтесь экскурсией на квадроциклах и почувствуете, что попали в сказку. Бедуинская ужин или поездка на верблюде станут достойным завершением необычного вечера.

Развлечения на любой вкус
Путевки в Египет это возможность организовать досуг на любой вкус. Посетите центра Сохо. Там есть:
- рестораны с изысканной кухней;
- оригинальные бары;
- кинотеатр Культурама;
- магазины и бутики;
- боулинг и каток.
Туристы любят Ice Bar. На входе каждый посетитель получает теплый халат. Только в нем там будет комфортно, ведь весь интерьер бара сделан из льда.
Площадь возле Сохо играет неоновыми огнями - здания, скульптуры, светомузыкальный фонтан. На сцене каждый день выступают артисты, как местные, так и приезжие. Здесь побывали Джамала, Макс Барских и многие другие известные певцов.
Привлекает людей в Шарм-эль-Шейхе многолюдная Наама-Бей. И днем, и ночью там кипит торговля и работают рестораны, привлекают своими огнями клубы. Поторговавшись в местном магазине вы сможете существенно снизить цену выбранного товара.

Питание в отелях
Египетские отели могут предложить не только арабский, но и привычную европейскую кухню. А в ресторане Concorde El Salam можно попробовать около 20 вариаций различных блюд, даже традиционную украинскую кухню.
Для местной кухни характерно наличие многочисленных мясных блюд. Кебабы, кюфта, пастрома и не только. Сладости будут для нас несколько необычными, например, конафа с тонкой лапши с начинкой из сливок и орехов, в которую подают фруктовый сироп. Попробуйте лукум и манник басбуса, а также другие вкусности, пропитанные медом или сахарным сиропом.
Выбирай горящую путевку в Египет https://tourpoisk.com.ua/goriaschie-putevki-v-egipet, где привлекательное соотношение цена - качество сопряжено с отличным сервисом