STATUS QUO

Отличия профессиональной косметики от обычной

Незначительное содержание активных веществ в обычной косметике является главной причиной ее малой эффективности. В связи с этим она не способна решать косметические проблемы. Декоративный эффект парфюмерных отдушек и силиконовых наполнителей действует непродолжительное время.

Обычные косметические средства, продающиеся в масс-маркетах, предназначены для применения в домашних условиях. Глубина проникновения их активных компонентов в кожу соответствует нормативам разрешительной документации. При использовании обычной косметики действительно можно заметить улучшение состояния кожи и волос. Но полученный результат почти тотчас исчезает, как только женщина прекращает ею пользоваться.

Свойства профессиональной косметики

В отличие от обычной, профессиональная косметика способна устранять массу косметических проблем, не маскируя их. Прежде чем попасть в интернет магазин профессиональной косметики, средства подвергаются тщательным клиническим тестированиям. Разработаны они для использования специалистами в косметологических клиниках, салонах красоты и SPA центрах.

    Специализированная косметика отличается следующими характеристиками:
  • особенным составом;
  • высоким качеством;
  • удобной и надежной упаковкой;
  • широким выбором оттенков, структуры и составов;
  • длительным эффектом.

Декоративная косметика держится долгое время, перекрывая любые недостатки кожи. Она хорошо смотрится под светом софитов, впитывая пот и жир. Ее оттенки чистые и яркие. На сайте интернет-магазина Cosmoshop.ua можно купить качественную косметику от ведущих брендов.

Влияние профессиональных средств

Активные вещества профессиональных средств по уходу за кожей и волосами обладают большей интенсивностью проникновения. Их концентрация значительно выше аналогичных показателей в обычной эффект. Уже после нескольких сеансов использования наблюдается разглаживание мелких морщин, кожа становится более подтянутой, упругой и гладкой.

Структурные преобразования внутри эпидермиса обеспечивают стабильный и длительный результат. Важно учесть, что высокая активность основных компонентов может стать причиной аллергических реакций. В связи с этим выбирать профессиональную косметику следует осторожно. Менеджеры специализированных магазинов помогают покупателям в выборе профессиональных средств.