STATUS QUO

Подготовка к свадьбе – удовольствие или головная боль?

В странах Европы подготовка к свадьбе начинается за год до планируемого события, ведь необходимо составить список гостей, разослать всем пригласительные, выбрать место празднования и многое другое. У нас же в большинстве случаев на это уходит гораздо меньше времени, и подготовка занимает 3 – 6 месяцев, а иногда и меньше.

Чем поможет агентство по организации свадеб?

Перед молодоженами стоит много разных задач: посетить свадебные салоны и выбрать фасон платья и костюма, договориться с парикмахером и визажистом о пробной прическе и макияже, приобрести обручальные кольца. Этими вопросами молодожены могут заняться самостоятельно. Но остается еще очень много дел, связанных с организацией свадебного вечера. Какой фотограф в Харькове подойдет лучше всего? Нужен ли ведущий и видеооператор? Как выбрать хороший ресторан и согласовать с администрацией все вопросы, заказать свадебный торт, решить вопросы со свадебным кортежем... Этот список может продолжаться бесконечно. И когда, жених и невеста понимают, что не в силах справиться со всеми этими задачами на помощь приходит агентство по организации свадеб. Поручив организационные моменты другим, Вы можете спокойно заняться своими делами и просто насладиться периодом, пока Вы жених и невеста.

Подготовка к свадьбе

Если Вы решили, что Вам нужна такая помощь, важно сделать правильный выбор. Сейчас свои услуги предлагают много агентств по организации свадеб. Давайте разберемся, в чем их различия. Некоторые агентства поступают очень просто: предлагают Вам имеющиеся варианты среди ведущих, артистов, операторов, декораторов, договариваются с ними об определенном времени выхода и контролируют, чтобы все шло по плану. А есть агентства с гораздо более креативным подходом. Такое агентство предложит Вам написание индивидуального сценарного плана традиционной свадьбы или стилизованной, порекомендует Вам ведущего, который больше всего подойдет к тематике свадьбы или лучшим образом находит общий язык с какой-то определенной возрастной категорией. Покажет работы фотографов и видео-операторов, расскажет об особенностях каждого из них, что поможет выбрать Вам подходящего человека. Подберет музыкантов и шоу-программу таким образом, что они сольются в прекрасную целостную картину. И придумает множество «изюминок», благодаря которым Ваша свадьба станет самой яркой и запоминающейся.