STATUS QUO

Знакомимся с экспедированием грузов

Так называют целый комплекс мероприятий, которые предполагают оформление грузов в органах контроля. Речь идет, к примеру, о ветеринарной или же фитосанитарной службе Украины. Не стоит забывать о портах и пограничных службах, о таможенных пунктах пропуска. Ко всему вышеперечисленному добавляется и документальное сопровождение.

Экспедиторы ITL готовы предоставить помощь в экспедировании грузов от itlltd каждому клиенту, который обратится за помощью. Эксперты с немалым опытом способны оформить грузы в любом порту:

  • Рыбном
  • Южном
  • Черноморском и Одесском

Экспедирование грузов сегодня – это действительно важная услуга. Она очень нужна для своевременной, оптимальной организации доставки конкретной продукции. В это понятие включается и пересечение государственной границы.

Экспедирование предполагает, что специалисты получают разрешение от разных государственных органов. Готовится необходимый комплект документов, а также сертификатов, причем делается это максимально быстро. Всегда разрабатывается оптимальный маршрут. Грузоперевозки не предполагают простой либо же непредвиденные издержки, если за дело берутся настоящие профессионалы.

Когда любая разновидность груза пересекает границу Украины, нетарифное регулирование являются обязательными. Это означает, не удастся обойтись без определенных документов.

Декларирование определенной продукции предполагает обязательное проведение лабораторных исследований. Нередко проводятся разные виды контроля. Фитосанитарный, к примеру, распространяется на сухофрукты, орехи, растения и семена, свежие фрукты и корма. Также не стоит забывать и о ветеринарном контроле. Тут подразумеваются лекарственные препараты, морепродукты и рыба, мясные продукты.

Как работает компания ITL? Для начала она обрабатывает запрос, который поступил от клиента. Тут необходимо обсудить все важные характеристики конкретного груза. Например, дата и направление. Наличие нужных документов играет важную роль. Обязательно просчитывается цена, определяются сроки.

Только после этого можно приступать ко второму этапу – согласование условий. Специалисты с немалым опытом займутся подготовкой нужных документов. Если некоторых из них не хватает, то предлагается дополнительная консультация. Огромное значение имеет получение именно оригиналов. Эксперты подготовят и оформят все бумаги, без которых экспедирование невозможно.