STATUS QUO

Почему автоломбард предпочтительнее банка

Что такое ломбард, знают многие, ведь они имеются даже в небольших городах. Есть категория людей, которая их услугами постоянно пользуется. А вот про автоламбард, да ещё и про его отдельный вид - автоломбард с правом вождения, известно не многим. Те, кто незнаком с данной услугой, может зайти на сайт компании Qazaq Finance, чтобы познакомиться подробнее.

Виды автокредитования

Такие виды кредитов предоставляют как банковские учреждения, так и автоломбарды. И первые и вторые имеют по несколько действующих программ кредитования. Более востребованный – это второй вид, подобные компании изучают спрос населения и предлагают гибкие варианты кредитования.

Интересен такой момент: компания Qazaq Finance предоставляет кредит под залог транспортного средства, причем этот кредит, можно погасить досрочно, а проценты, за пользование услугой, начисляться  за то количество дней, сколько услугой клиент пользовался. Тяжело найти банк, который работает на подобных условиях.

Кредит под залог какого-то транспортного средства, предоставляется на условиях:

  1. С правом вождения
  2. Без права вождения

Эти варианты, имеют свои достоинства и недостатки. Владельцы транспортных средств отдают предпочтение второму виду кредитования.

Оформлении автокредита

Некоторые люди пользуются услугами автоламбардов часто, а некоторые приходят впервые. Впервые обратится за крупной суммой денег в неизвестное учреждение, всегда немножко опасно. Риск бывает, при решении любого финансового вопроса. Но ведь рискует не только клиент, но и компания. Деньги выдаются быстро, без требования многих дополнительных документов и справок (что для банка необходимо было бы сдавать). Нет необходимости приводить поручителя.

В такой ситуации, компания, дающая кредит, также рискует. Можно понять, некоторые компании, прописывающие в договорах различные штрафы и санкции. Вот только клиент про это может и не знать.

Компания Qazaq Finance пользуется доверием у своих клиентов, потому, что все её договора открыты, легко читаемы, там нет никаких скрытых записей. Если возникают вопросы по кредитованию, посоветуйтесь с менеджерами компании.