STATUS QUO

Хотите хорошо отдохнуть?

Опыт показал: после качественного отдыха у украинцев повышается работоспособность, улучшается самочувствие. Сегодня у нас есть возможность зимой отправиться туда, где всегда тепло. Речь идет о таких странах, как Тунис, Египет или Шри-Ланка. Климат там благоприятный, там удастся отлично провести время, забыв о заснеженных улицах родного города.

Наилучшим вариантом станет приобретение «горящего тура». Найти интересные варианты можно в разделе http://www.atlanttour.com.ua/goryachi-turi/. Отметим, что не каждый вариант имеет доступную для большинства граждан Украины цену. Неплохим выбором станут туры в такие страны:

  • Мальдивы
  • Испания
  • Греция

Вот только за каждую такую поездку придется выложить немалые деньги. Но при желании можно отложить деньги и на такие поездки, ведь любая копейка, которую вы потратите на отпуск, окупится вдвойне. Перейдя на сайт atlanttour.com.ua, всегда можно выбрать подходящий для себя вид отдыха, причем без огромных вложений. И качество будет на высоте!

Как минимум раз в жизни каждый украинец думал о поездке за рубеж. Огромную роль играет накопление денег, планирование времени и иные моменты. Чтобы побывать там, где хочется и при этом неплохо сэкономить, стоит приобрести «горящий тур».

Обстоятельства всегда могут измениться, что в корне поменяет планы, которые мы построили ранее. А порой тур в конкретную страну не продали за ограниченное время. Даже расписание самолетов меняется. Гостиничные номера, что были забронированы, не выкупаются по разным причинам. Не будем забывать и о человеческом факторе. В итоге тур, что был заказан, остается без клиента. Туристическим агентствам придется искать выход из сложившейся ситуации.

В подобных ситуациях логичнее всего продать тур с немалым дисконтом, это поможет существенно сократить расходы. «Горящей» называют путевку, если до вылета осталась пара дней. Что касается скидочной системы, то здесь многое определяется тем, сколько времени осталось до рейса. Зачастую можно получить дисконт на 20-30%.

Отметим, что «горящие туры» нередко покупаются украинцами в апреле или в мае, отдохнуть за границей по приемлемой цене они смогут и в сентябре.