STATUS QUO

Как защитить жилье от воров

Несмотря что в стране уровень жизни продолжает расти. К сожалению, этот аспект никак не способствует снижению количества квартирных краж. Как и ранее, многие преступники в целях наживы, разыскивают людей, в жилье которых может присутствовать весьма ценное имущество. И, как правило, чем больше город, тем больше желающих завладеть чужим имуществом.

Поэтому не удивительно, что в Киеве, практически каждый третий житель, задумывается о том, как защитить свое жилье от подобных неприятностей. И помочь в решении этой задачи может охранная фирма в Киеве «СТАТУС». Отличающаяся наличием в команде лишь имеющих опыт специалистов, эта фирма, способна в полной мере обеспечить защиту не только жилью человека, но и иным, важным для него объектам.

Особенности услуги

Доверить этой фирме охрану можно действительно разного вида объекта, начиная с квартиры и заканчивая ресторанами и складами. Независимо от того, какой вид объекта будет доверен этим специалистам, он будет находиться под высокой защитой. Конечно, не только степень защищенности объекта волнует каждого человека, решившего обратится за охраной в эту фирму. Цена услуги, является не менее важной. Подписывая договор на оказание требуемой услуги, клиент может быть уверен, что ранее указанная ее стоимость не будет подвергнута изменению в течение указанного в договоре срока. На нее даже не окажет влияние, частота совершаемых охранниками выездов на объект. Поэтому даже если им придется каждую ночь выезжать на подающий соответствующий сигнал тревоги объект, можно быть уверенным, что их высокий уровень защиты, не потребует необходимости, осуществлять дополнительную плату.

Кстати для совершения оплаты за услугу, необязательно лично посещать офис этой фирмы. Представляемая на сайте возможность совершения оплаты онлайн, позволяет в любое время осуществить оплату за надежную степень защиты жилья.