STATUS QUO

Где заказать фирменный костюм?

Наделить представительный мужской образ недостающей выразительностью и презентабельностью можно за счет подбора соответствующего костюма от надежного производителя.

Обширный ассортимент эксклюзивных костюмов можно увидеть на этом сайте, где расписаны основные подробности деятельности элитного ателье «Императорский Портной», которое заняло лидерские позиции на украинском рынке.

Коллекция стильных и модных костюмов

Шикарный костюм – индикатор мужественности и успеха его непосредственного обладателя. В удобном костюме, сделанном по индивидуальным меркам, можно отправиться на работу или посетить званый ужин. Внимательный дизайнер и ответственный портной всегда с предельной долей ответственности подходит к непосредственному пошиву оригинального костюма для настоящего мужчины.

Ультрасовременные костюмы отличает:

  • практичность;
  • несравненное качество исполнения;
  • красота внешней отделки;
  • использование инновационных пошивочных технологий.

Все вариации костюмов создаются при неукоснительном соблюдении пропорций заказчика. В процессе проектирования модели для каждого клиента команда стилистов-имиджмейкеров, профессиональных дизайнеров, модельеров создает истинный шедевр, соответствующий свежим модным веяниям и персональным предпочтениям самого заказчика.

Костюм как украшение мужского облика

В когорту многочисленных поклонников строгих костюмов относятся ведущие предприниматели, чиновники, деловые люди, представители шоу-бизнеса, которые с помощью удачного выбора одежды стремятся подчеркнуть солидность и мужественность.

Выбор в пользу уникального костюма является демонстрацией приверженности классическим нарядам, которые должны присутствовать в гардеробном арсенале каждого молодого человека.

В процессе подбора модели костюма учитываются особенности телосложения, личные размеры, актуальные тенденции моды. Костюмы, подчеркивающие индивидуальность, достойно прослужат на протяжении длительного срока эксплуатации, что обусловлено качеством тканей, используемых при изготовлении.

Многоступенчатый процесс «рождения» стандартного костюма сопровождается предварительной встречей с клиентом и снятием мерок. Эксклюзивный костюм, пошитый в соответствии с индивидуальными мерками, станет украшением и изюминкой мужественного образа.