STATUS QUO

Устанавливаем импланты

Организм человека устроен таким хитрым способом, что все в нем взаимосвязано. Один орган обязательно влияет на другой. Если возникают проблемы в одном месте, это непременно отражается и на общем состоянии организма. Огромное значение для общего здоровья имеет состояние зубов. Когда поврежденный зуб невозможно вылечить, его просто удаляют. Ведь если этого не сделать, он станет источником постоянной инфекции, которая попадает не только в органы пищеварения, а и непосредственно в кровь. А ведь некоторые люди достаточно халатно относятся к здоровью зубов, обращаясь к специалисту исключительно в том случае, когда один или даже несколько зубов уже не поддаются лечению. Их просто необходимо удалить, чтобы инфекция не перекинулась на здоровые зубы и не пошла глубже.

Вместе с тем человек, лишенный нескольких зубов, тоже сталкивается с определенной проблемой. Ему тяжело жевать, травмируются и кровоточат десна, излишней нагрузке подвергаются оставшиеся зубы. Помимо этого пища попадает в организм плохо пережеванной, из-за чего могут возникать тяжесть в желудке, расстройства пищеварительной системы, гастриты и даже язвы. dentalteam-lucerne.ru в этом случае просто необходима. Помимо основной функции зубы имеют еще и немалое эстетическое значение, потому восстановление красивой улыбки может сыграть в жизни человека очень важную роль.

Ведь если человек привык много лет страдать от плохих зубов или их полного отсутствия, то при восстановлении зубного ряда мир заиграет для него новыми красками. Он снова научится улыбаться и радоваться жизни. Так что ни в коем случае не стоит откладывать установку имплантов на какое-то эфемерное будущее. Тем более, что возможности современной медицины, в частности касающиеся установки имплантов, просто невероятны. Они позволяют создавать основу как для съемных, так и для несъемных зубных протезов. Даже когда прошло много времени с момента удаления зубов, провести полноценное восстановление всего зубного ряда все равно возможно. Просто предварительно понадобиться нарастить костную ткань, и лишь после этого заниматься непосредственно установкой имплантов.

На самом деле проще всего установить импланты, если после удаления больных зубов прошло не более 3 месяцев. В этом случае процедура пройдет заметно быстрее. Сейчас в процессе создания имплантов участвуют компьютеры, потому человек получает просто идеальную форму протезов, которые очень скоро приживаются во рту и полностью способны заменить собой утраченные зубы. Новые подходы, в частности превращение плоских снимков зубного ряда в объемное изображение, позволяет в точности воссоздать идеальные для каждого человека зубы.