STATUS QUO

Сайт очень полезных отзывов

Количество рекламы, которое нас повсеместно окружает, способно насмерть убить разум и погасить сознание человека. Особенно, если регулярно вчитываться, вглядываться и вдумываться в потоки разноплановой информации. Намного проще ознакомиться с реакцией тех счастливчиков, которые уже испробовали нечто «чудодейственное» на себе. Для этого, собственно, и существует портал весьма полезных отзывов otzyv.pro. Спектр проблем, который он охватывает, многогранен и практически безграничен. При желании вы сами сможете оставить свое частное мнение «о наболевшем».

В качестве примера, можем посмотреть на медицину будущего – биорезонансную терапию, которая уже сегодня считается самым эффективным методом лечения «всех времен и народов». Её принцип основан на электромагнитном излучении внутренних органов в определенных и конкретных частотных диапазонах. Здоровые клетки генерируют некие сигналы, которые при возникновении заболеваний изменяются. Вернуть им первоначальные значения теоретически возможно, а, следовательно, можно лечить практически любые заболевания.

Представляете масштабы данного открытия? Можно победить рак, причины возникновения которого, науке по-прежнему неизвестны, шизофрению, диабет, псориаз, а также сотни прочих недугов. Причем никаких болей, хирургических вмешательств и таблеток. Пациента подключают к специальному прибору, воспринимающему излучение внутренних органов, он его анализирует и производит коррекцию. Это и есть лечебный процесс. Он не имеет противопоказаний, совместим с любыми лекарственными препаратами, показан всем возрастным группам.

Устройство подавляет патологические частоты и усиливает физиологические. Правда, каким именно образом это происходит, никто не говорит. Негативизм размышлений подкрепляет сразу несколько обстоятельств. Во-первых, огромное количество оборудования для БРТ, выпускаемое многочисленными ООО. Во-вторых, хотелось бы знать, как удалось определить точные параметры «лечебных» частот? При этом все «специалисты» умолкают – коммерческая тайна. Понимаем.

Официальное здравоохранение ставит данный метод в один ряд с направлениями фитотерапией, гомеопатией, гирудотерапией, а также необъяснимыми навыками и умениями, которые передаются между поколениями «знахарей» в письменных или устных формах. Вам наверняка будет интересно почитать отзывы о БРТ, и составить свое собственное мнение.