STATUS QUO

Выкуп спецтехники срочно и дорого

выкуп спецтехники

Когда речь заходит о продаже специализированной техники, встает вопрос о ее стоимости. Максим Седов, эксперт фирмы «Автовыкуп777», объяснил, что еще ни один человек не смог самостоятельно продать такой транспорт по реальной цене, но заказав выкуп спецтехники, позволит не только сделать это по цене до 100% от ее реальной стоимости, но и воспользоваться бесплатными дополнительными услугами. Еще он пояснил, что на данный момент времени такая сделка является чуть ли ни единственным вариантом продажи авто за 2 часа. Сам процесс, как он объяснил, очень прост для продавца и производится на месте нахождения автомобиля.

Выкуп спецтехники с бесплатной оценкой.

Самой существенной проблемой для продавца машины является ее правильная оценка стоимости. Так, выкуп спецтехники включает в себя следующие, прежде всего выгодные для продавца, моменты: выезд специалиста на место стоянки авто, бесплатный осмотр машины в плане визуального, технического и документального состояния. Сюда же входят не только имеющиеся характеристики (год выпуска, марка, модель, поломки, апгрейд и т.д.), но и анализ рынка данного типа транспорта путем сопоставления полученной информации с данными продаваемой модели. Для оформления потребуется ПТС, СТС и гр. паспорт владельца. Являясь третьим лицом при реализации авто, следует показать доверенность на право продажи, обязательно заверенную у нотариуса.

Особенности крана LUNA GT-60/42.

LUNA GT-60/42 – это автокран немецкого производства на шасси Scania с колесной формулой 8х4. Он имеет телескопическую стрелу длиной 42 м с рабочей зоной 360°, двухсекционный решетчатый гусек с углом наклона 0, 15, 30 и 45° длиной 16 м, очень компактный и маневренный в передвижении, идет грузоподъемностью 60 тонн с общим весом противовеса 6000 кг и массой крана 41 тонна. Оснащен LUNA GT-60/42 двигателем шасси MAN 480cv и крановой установки OM 904 LA. Габариты машины в транспортируемом положении составляют 11825х2490х3860 мм. Эта модель очень популярна, и чаще всего востребована 2005-2006гг по стоимости от 1,9 млн. руб., в остальных случаях сдается в аренду по стоимости 100 руб./час.

Если вы действительно заинтересованы в быстрой и дорогой продаже специализированной техники, обращайтесь к нам по адресу г. Москва, Симферопольское шоссе 3А, по телефону 8-926-799-64-44 или посредством обратной связи на сайте vukupavto-24.ru. Наша компания «Автовыкуп777» осуществляет срочный выкуп спецтехники по цене до 100% от ее реальной стоимости на авторынке. Мы приобретаем машины всех марок и моделей, в различном состоянии (битые, аварийные, кредитные и т.д.) и из любой точки Москвы и области. Звоните, даже, если вы не уверены, что машина вообще подлежит продаже, если она утилизирована, если на нее наложены штрафы и аресты. Мы решим любые проблемы, связанные с реализацией вашего авто.