STATUS QUO

ДМС гарантирует медицинскую помощь

Форма социальной защиты граждан в форме добровольного медицинского страхования является страховкой их здоровья и получения своевременной медицинской помощи. Именно так прописано в Законе РФ о ДМС, подразумевающем бесплатное медицинское страхование. Страховой случай дает застрахованному субъекту право на требование бесплатных медицинских услуг в соответствии условиями договора с юридическим лицом. Каков срок действия договора и http://www.ingos.ru/ru/private/health/dms/spb/ страхование зависит от набора медицинских услуг. Это может быть базовый вариант, который обойдется потребителю примерно 15000 рублей в год, или же варианты с дополнительными услугами стоимостью до 70 000 р., в виде госпитализации и стоматологии.

Стоит отметить, что корпоративное медицинское страхование отличается от индивидуального, то есть физического тем, что обойдется на 30% дешевле – легче застраховать группу, нежели одного человека. На стоимость ДМС влияют дополнительные факторы в виде реального состояния здоровья и возраста желающего приобрести ДМС. Граждане, уставшие от плохого сервиса в поликлиниках, бюрократической волокиты и медицинского обслуживания, предпочитают приобрести ДМС в соответствующих юридических компаниях, предоставляющих услуги такого рода.

При заключении договора с компанией «Ингосстрах» потенциальный клиент получает возможность пользования медицинских услуг неизменно только высокого качества и только в клинике, которой он всецело доверяет. «Ингосстрах» - это мощный рычаг в руках нуждающегося в медицинской помощи человека, при помощи которого он может воздействовать на недобросовестных врачей и любые клиники. ДМС дает большие возможности от всестороннего диагностического обследования до экстренной госпитализации.