STATUS QUO

Тушь для ресниц из Европы в интернет-магазине eZebra

Первая тушь для глаз была создана химиком и фармацевтом Терри Вильямсом в далеком 1913 году. Именно с этого продукта началась история бренда Maybelline и косметики для ресниц, которой сегодня пользуется практически каждая девушка.

Уже в 1939 году появилась водостойкая версия средства, авторство которого принадлежит Хелене Рубинштейн, а с 1958 года формат продуктов приобрел привычную для всех форму футляра со щеточкой.

Сегодня тушь является одним из самых востребованных продуктов декоративной косметики, ведь позволяет в считанные минуты сделать взгляд выразительным, придав ресницам утонченный изгиб, объем и насыщенный оттенок.

По ссылке вы можете найти огромное разнообразие средств для ресниц отличающихся по цвету и предназначению, в том числе подкручивающие, удлиняющие, объемные, водостойкие и лечебные туши отличного качестве с безопасным и гиппоаллергенным составом. 

 Лучшие европейские бренды

В ассортименте нашего интернет-магазина представлены лучшие разновидности продукта на любой вкус и бюджет, с помощью которых можно подчеркнуть взгляд и сделать его выразительным и притягательным, увеличить глаза, и обеспечить волоскам полноценный уход и защиту.  На виртуальных полках нашего магазина вы можете найти и заказать с доставкой по Киеву и Украине следующие виды средства:

  • Водостойкие. Легко выдерживают воздействие влаги и могут использоваться даже на пляже, в бассейне или во время интенсивных физических тренировок. Для удаления такой косметики потребуется специальная жидкость для демакияжа. Офтальмологи не рекомендуют применять подобный продукт ежедневно, поэтому стоит позаботиться о том, чтобы в косметичке была еще и обычная тушь.

  • Удлиняющие. Содержат в своем составе натуральный воск и особые компоненты, способные увеличить длину ресниц.

  • Для объема. Визуально увеличивают густоту даже самых тонких и редких ресничек.

  • Подкручивающие. Придают ресничному ряду игривый завиток.

  • Лечебные. Содержат в своем составе натуральные масла и другие питательные компоненты, способствующие активному росту ресниц. 

Вся представленная в каталоге косметика поставляется из Европы напрямую от производителей и официальных дистрибьюторов. У нас вы можете приобрести лучшие туши ведущих брендов, такие как L'Oreal False Lash, Maybelline Colossal Volum Express, Max Factor 2000 Calorie и другие средства премиальных марок декоративной косметики по приемлемой цене. Удобный каталог со встроенными фильтрами, подробными описаниями, фото и отзывами поможет быстро подобрать подходящий товары, а наши отзывчивые консультанты всегда помогут с выбором и оформлением заказа. В разделе распродажа косметики всегда можно найти наиболее выгодные предложения, которые помогут выглядеть ярко и привлекательно независимо от уровня дохода.