STATUS QUO

Перевозка мебели и других грузов при помощи профессионалов

Спрос в сегменте грузовых перевозок постоянно привлекает новые предложения от компаний, которые предлагают подобные услуги. Борьба за лидерство среди фирм-перевозчиков, создает новые сервисы, такие как «грузовое такси». Они способны решить многие вопросы, связанные с транспортировкой грузов в большом или маленьком городе и за их пределами. К примеру, если нужен будет квартирный переезд в Харькове, то без услуг профессионалов не обойтись.

Высококачественный сервис по перевозке

В список наиболее востребованных запросов заказчиков, которые пользуются услугами транспортных компаний, входят такие сервисы:

  • Переезд квартир и офисов
  • Перевозка личных вещей
  • Доставка товаров в различные точки
  • Транспортировка бытовой техники (кухонная плита, холодильник, стиральная машина)
  • Перевозка мебели
  • Перемещение строительных материалов
  • Вывоз строительного мусора и других отходов, расфасованных в мешки

Автомобили, используемые в данной сфере – это малотоннажные и среднетоннажные грузовые автомобили и микроавтобусы. Малотоннажные грузовики обладают хорошей маневренностью в условиях города и обеспечивают отличную мобильность при перемещении.

Такой автомобиль без особых проблем возьмет на свой борт грузы весом до 2 тонн, что вполне ему под силу выполнить любые заказы, не переплачивая финансовые средства. К таким автомобилям относятся: бортовые ВАЗ, УАЗ, Газель и другие.

Использование среднетоннажных грузовиков решает проблемы по перевозкам между складами и доставке более тяжелых грузов. В большинстве модификаций используется сзади погрузочный гидроборт. Это позволяет без особого труда загружать мебель и другие тяжелые грузы с помощью специального гидравлического подъемника.

Газели, обладающие габаритами немного больше, чем обычный легковой автомобиль, справятся с задачей там, где грузовикам это не под силу — благодаря габаритам и другим факторам. Стоит отметить, что удобство погрузки/выгрузки позволяет комфортно выполнять основные задачи «грузового такси».

Перевозка мебели — полный цикл оформления и перемещения

Для того чтобы успешно перевести мебель, и другие подобные товары, потребуется разобрать и собрать элементы для транспортировки. Компании, занимающиеся передвижением товаров и предметов интерьера, предлагают дополнительные «опции». К ним относятся услуги грузчиков, которые специализируются на этом. Они без проблем организуют все необходимые работы.

Данная сфера ориентирована в основном на внутригородские и междугородние перевозки. В любом случае компания организовывает полный цикл оформления документов — выписывает товарно-транспортные накладные, выполняет другие бумажные оформления и составляет необходимые сертификаты.

Диспетчер транспортной компании расскажет, как можно отследить свой груз. Многие фирмы предоставляют информацию о месте нахождения автомобиля с имуществом клиента в режиме реального времени.

Компании, специализирующие на перевозках мебели и других подобных грузов, предоставляют своим клиентам большие возможности для решения вопросов, связанных с транспортировкой товара. Также в доступе и дополнительные услуги, помогающие сделать любой переезд максимально комфортным. Гибкая тарифная политика и программа лояльности для клиентов грузового такси позволит значительно оптимизировать расходы, связанные с перевозками.