STATUS QUO

Где купить элитную посуду и домашний текстиль?

Уникальный предмет с богатым культурным наследием всегда способен стать неповторимым и запоминающимся презентом для человека с изысканным эстетическим вкусом. Empire Hall - респектабельный бутик, осуществляющий выгодную продажу элитной посуды, домашнего текстиля и предметов декора интерьера. В изделиях лаконично комбинируется эксклюзивность, утонченность, а также эксплуатационная стойкость. Каждая коллекция является настоящим произведением искусства. В ассортименте заинтересованная аудитория может увидеть интересные модели на основе белоснежного фарфора и сверхпрочной стали, а также ультрасовременные материалы с натуральными свойствами, склонные стать украшением апартаментов.

Разнообразие фирменной продукции для поклонников искусства сервировки

Для клиентов предлагается востребованная услуга оперативного выезда специалистов на объект с примеркой любого декора, которые помогут выбрать подходящие принадлежности для дома, офисного помещения и ресторана. Лидирующие позиции по показателям спроса набрали постельные аксессуары знаменитого бренда Brinkhaus, который славится изобилием шикарных анатомических подушек и матрасов. При эксплуатации комплектов белья для постели пользователь может рассчитывать на обеспечение правильной поддержки шеи и позвоночника.

Главные преимущества изделий этого бренда заключаются в:

  • наличии сертификатов качества и уникальных паспортов с детальной информацией;
  • успешном прохождении продукцией тестирований и проверок;
  • использовании первичного пуха в качества наполнителя;
  • отлаженном производственном процессе с применением инновационных технологий.

Какую посуду выбрать?

Изящный хрусталь высшей пробы принято ассоциировать с торговой маркой «Baccarat», которая известна очаровательными бокалами-бестселлерами, декантерами, кувшинами, рюмками и вазами с культовым дизайном. В каталоге постоянно появляются новые наборы для подачи напитков, стаканы в экстравагантном стиле, фоторамки, а также статуэтки, которые можно подарить дорогим людям и коллегам в качестве сувенирного изделия.

Изумительные образцы фарфора знаменитого бренда «Meissen» не смогут оставить равнодушными людей, которые привыкли демонстрировать окружающим респектабельный статус. Предметы чайной церемонии украсят своим присутствием трапезу любого масштаба во время семейных или дружеских посиделок. Заслуженное первенство в когорте изделий мейсенской мануфактуры удалось завоевать так называемому «Луковому Сервизу», который был официально запущен еще в 1739 году.

Синонимом посеребрения неповторимого качества принято считать бренд «Christofle», который стал фаворитом среди почитателей столовых приборов. Особенно изящно смотрятся изделия, в которых поверхность гравирована посредством узоров из листьев, цветов и завитков, переплетающихся и имитирующих Эдемский сад. Большую славу обрело французское семейное предприятие «Bernardaud», которое считалось олицетворением уникальных традиций творчества и страсти к инновациям. Притязательные хозяйки смогут оценить по достоинству чаши для каш с забавными архитектурными мотивами, выгравированными на внешней стороне. Покупка красивых вещей в популярном бутике – это превосходная возможность, позволяющая прикоснуться к совершенству и подчеркнуть приверженность атрибутам роскоши.