STATUS QUO

Выбираем подержанное авто

Подержанные автомобили по-прежнему доминируют на рынке. Покупатели ищут проверенные автомобили, с реальной историей, обслуживаемые. В то же время более половины покупателей считают, что найти такой вариант - сложная задача. И помочь им в этом может автоподбор.

С его помощью клиенты покупают проверенные автомобили, а не те, которые ввозятся напрямую из-за границы или реализуются через посредников. Эти машины на 100 процентов проверяются с точки зрения пробега, истории повреждений. Этот канал становится все более популярным среди клиентов, которые хотят иметь гарантированные автомобили с гарантированным пробегом и историей.

Покупатели сталкиваются с несколькими препятствиями при поиске своей мечты подержанной машины. Согласно проведенному исследованию группы водителей, которые купили подержанный автомобиль за последние 5 лет, 58% из них указывают на то, что найти хороший подержанный автомобиль - сложная задача. В десять раз меньше (6%) считают, что это легко.

Наиболее распространенные проблемы включают плохое техническое состояние таких автомобилей и, как следствие, необходимость дорогостоящего ремонта (55 процентов).

Следующие позиции занимают известные проблемы: недоверие продавцу, неизвестная история автомобиля и сомнительный пробег. 82 процента покупателей хотят, чтобы подержанная машина имела полностью задокументированное техническое состояние и пробег. Одним словом: при покупке машины никто не хочет играть в рулетку.

Подержанные автомобили с CarShot - верный выбор, узнайте больше информации по ссылке. Прежде чем компания предложит их вам, каждый автомобиль проверяется специалистами. Благодаря этому вы можете быть уверены, что покупаете автомобиль высочайшего качества. С проверенным техническим состоянием, пробегом и историей.

Автомобиль - это не та вещь, которую мы меняем каждый год. Поэтому, прежде чем вы примете окончательное решение, стоит тщательно изучить рынок и проанализировать возможности для приобретения машины, которая отвечает нашим потребностям.

Подержанный автомобиль - хорошее решение?

Многие люди задаются вопросом, является ли покупка подержанного автомобиля хорошим решением. Рынок подержанных автомобилей напоминает азартную игру - вы можете наткнуться на великолепный вариант или поверхностно отремонтированный хлам. Тогда возникает вопрос: безопасна ли покупка подержанного автомобиля? CarShot отвечает: да, но только если вы пользуетесь услугами автоподбора.

Рынок предлагает покупателям широкий выбор подержанных автомобилей с гарантией. А https://carshot.com.ua гарантирует их отличное техническое состояние. Все автомобили подвергаются строгому техническому контролю, благодаря чему вы можете быть уверены, что покупаете безопасный и функциональный автомобиль.