STATUS QUO

Выбираем внедорожник в аренду вместе с CAR-RENT

Аренда внедорожника – это отличная возможность получения во временное пользование автомобиля с хорошей проходимостью и отличным комфортом. Такие авто являются очень востребованными у наших сограждан. На них можно не только преодолевать дороги, проходящие по пересеченной местности, но и уверенно чувствовать себя в обычном городском потоке.

Компания CAR-RENT предлагает взять на прокат новые внедорожники на любой срок. Далее постараемся разобраться, как выбрать подходящее транспортное средство и для чего может потребоваться аренда авто с полным приводом и повышенной проходимостью.

Необходимость аренды внедорожника

Взять напрокат большой «джип» можно для следующих целей:

  • выезда с семьей либо друзьями на природу. На таком авто можно выезжать на песчаные дороги, не боясь застрять в самый неподходящий момент,
  • встречи деловых партнеров либо возможных клиентов из аэропорта. Данная машина сможет поднять статус водителя,
  • обычных поездок по городу в деловых целях. Это выбор тех, кто ценит комфорт, вместительность и мощностные показатели транспортного средства,
  • длительных путешествий по стране. Такой автомобиль, как никакой иной, подходит для долгих поездок. Достаточно вместительное багажное отделение, комфортабельный салон, отличная безопасность – это особенности, которые смогут удовлетворить любого путешественника.

Также автомобиль можно взять во временное пользование перед покупкой идентичной модели в автосалоне. Вы сможете ощутить все преимущества авто, сидя за его рулем.

Условия проката

Отметим, что взять в аренду внедорожник можно как с водителем, так и без него. Чтобы получить транспортное средство без шофера, арендатор должен удовлетворять следующим требованиям:

  • иметь возраст старше 21 года,
  • обладать общим стажем вождения не меньше 2 лет.

В стоимость проката входит машина, полностью готовая к беспроблемной эксплуатации. Арендатор получает вымытый и заправленный до полного бака внедорожник. Кроме этого, ТС застраховано по КАСКО.

Перед получением авто, клиент должен внести определенный залог, который возвращается ему после успешного выполнения собственных обязательств. Минимальная сумма залога составляет 400 долларов США. Окончательные цифры зависят от класса и типа авто. Некоторые модели средств передвижения доступны к краткосрочной аренде без какого-либо залога. Однако, цена такой услуги будет несколько выше. 

Для получения транспортного средства необходимо предоставить минимальный пакет документов:

  • личный паспорт,
  • водительское удостоверение требуемой категории.

Ключевые преимущества CAR-RENT

Говоря о главных достоинствах автопроката CAR-RENT, стоит выделить такие положительные факторы:

  • большой автопарк. Каждый желающий вправе выбрать подходящий внедорожник из обширного списка. В парке присутствуют лучшие представители автомобилей данного класса. Есть возможность получения авто японского, немецкого, японского производства. В автопарке есть и полноразмерные внедорожники и кроссоверы, которые отличаются несколько меньшими габаритами и невысоким расходом топлива,
  • возможность доставки требуемого автомобиля в любую точку страны. Авто будет на месте в строго оговоренный срок,
  • индивидуальный подход к каждому клиенту. Менеджеры компании смогут удовлетворить любые потребности арендатора,
  • легкость оформления аренды. Для этого нужен минимальный набор документов и незначительное количество времени,
  • адекватные цены. Бонусы и приятные скидки делают услугу приемлемой,
  • возможность получения авто на неограниченный срок (от 1 суток).