STATUS QUO

Особенности выбора женских босоножек

Бренд Caprice

Бренд немецкой компании Caprice известен по всему миру своей неповторимой изысканностью стиля и дизайна обуви, а также качества. Обувь от бренда Caprice отличается особой износостойкостью. Подошва в ходе пользования обувью не трескается, всегда остается гибкой, эластичной. На коже нет сколов из-за трещин, да и самих трещин тоже нет, а также отсутствуют растяжки и вздутия.

Подошва босоножек от бренда Caprice сделана для быстрой ходьбы, в области супинатора есть углубление, снимающее напряжение со ступни, а по области пятки идет встроенный пласт для улучшения пружинистости при ходьбе.

Цветовая гамма босоножек Caprice

Цветовая гамма босоножек: беж, черный, кремовый, белый, терракот, молочный шоколад. Есть одна модель с оливковым золотом.

С чем лучше носить

Носить босоножки лучше всего под брючные костюмы типа классика, костюмы из джинсовой ткани модели типа троечка или двоечка. Из юбок подойдут модели покроя колокольчик, карандаш, клеш от бедра, клеш в пол.

Материал для кофточек максимально подходящий под цветовую гамму босоножек и их дизайн это: шифон, тонкий трикотаж, ткань с ажурными вставками, грубая вышивка по тонкой джинсовой ткани, мелкие вкрапления люрекса в виде тонких еле заметных полос.

Бренд Marco Tozzi

Обувь от немецкого бренда Marco Tozzi отличается не только качеством продукции, но и повышенным удобством при носке, комфортабельностью, функциональностью.

Облегченная легкая подошва в сочетании с крупными ремешками дают максимальный эффект комфорта. В босоножках компании Marco Tozzi можно ходить со средней скоростью в течении дня без усталости в ногах.

Виды босоножек

Босоножки сделаны в основном по моделям легкой повседневной обуви. Каблук невысокий, есть пряжки по щиколотке, удерживающие равновесие ноги при ходьбе, босоножки не «ездят» по ступне.

На всех моделях босоножек есть один из видов декоративных украшений: строчка, цветочный элемент, срез или вырез в виде ямочки-проймы, заклепки, сквозные отверстия.

Цветовая гамма

Цветовая гамма выдержана в оттенках красного, черного, бежевого, светло коричневого. Есть несколько моделей ярких оттенков терракота.

С чем лучше носить

Носить босоножки от бренда Marco Tozzi лучше всего с юбками из легких тканей средней длины, подойдут также модели из кружевного материала.

Кофточки под босоножки в стиле трикотажных водолазок с фигурным декольте. Красиво босоножки будут смотреться с платьями для вечеринок, праздничными офисными костюмами.