STATUS QUO

Что вы знаете о вышках-турах?

Такие конструкции весьма активно используются, когда речь идет о возведении высотных домов, а также частных объектов. Приспособление представляет собой разновидность лесов. Зачастую тура имеет конфигурацию башни. Именно тут проводятся фасадные работы. Подобные леса можно использовать, когда выполняется отделка интерьера. Они компактны и мобильны.

Если вас интересуют подобные конструкции, то рекомендуем заглянуть в этот раздел: https://tehpromproect.com.ua/catalog/vyshki-tury. Тут представлено немало вариантов, следовательно, каждый найдет для себя подходящий вариант.

Особенности эксплуатации

У строительной туры есть также иные преимущества. К ним, к примеру, мы можем смело отнести универсальность. Зачастую в качестве каркасной основы используют элементы рамных лесов. Для соединения используются крестообразные крепежи, происходит фиксация на передвижной платформе, которая оснащена колесами. Следовательно, для работы в каждом конкретном случае подбираются необходимые размеры, а также высота вышки.

У площадки настила параметры варьируются. Следовательно, можно с максимальной эффективностью оборудовать рабочее место, которое будет очень комфортным. На платформе для монтажа есть место для материалов и инструментов, а также для самого мастера.

Объект расположен на необходимом расстоянии, в итоге удается качественно провести обработку поверхности. Колеса же дают возможность для транспортировки конструкции в необходимом направлении вдоль внутренней стены либо фасада. Туры, оснащенные колесами, имеют фиксирующие опоры, что крепятся внизу к несущей раме.

Когда вышку переводят в рабочий режим, происходит выдвижение опорных элементов. Это гарантирует фиксацию. Данный момент в плане обеспечения безопасности играет немаловажную роль. Не стоит начинать работу, если не произведено закрепление при помощи выносных опор стабилизации. Минимальная высота может стать причиной травм. Когда строятся высотки, нередко делается выбор в пользу подвесных помостов. Что же касается малоэтажных объектов, то тут вполне хватит вышки-туры.

comments powered by Disqus