STATUS QUO

Учимся танцевать

Занятия танцами можно начинать в любом возрасте. Умение владеть своим телом, красиво и грациозно двигаться всегда пригодятся в жизни, помогут приобрести уверенность и осанку. Профессиональный тренер по бальным танцам поможет овладеть искусством танца, какое бы направление вы не выбрали. Высшая школа танца набирает в бальные группы для взрослых и детей, поможет овладеть такими сложными танцами, как бачата и кизомба. Кроме того, можно записаться на уроки растяжки, в балетные группы для взрослых, выучить свадебный танец к назначенной дате и изучать парные танцы с тренером партнером.

Профессионализм преподавателей

Преимуществом школы бального танца является профессиональный преподавательский состав. Занятия проводят тренеры, которые являются действующими спортсменами и участвуют в международных соревнованиях, постоянно повышают свой уровень профессионализма и являются финалистами мировых турниров. Многие тренеры обладают собственной методикой преподавания и имеют большой преподавательский стаж. Педагоги помогают взрослым быстро освоить азы латиноамериканских танцев и получить отличные результаты за минимально короткий период.

Индивидуальный подход

Преимуществом школы бального танца является доступная ценовая политика, гибкое расписание занятий, постоянная связь с тренером и общение в онлайн-режиме. Занятия оплачиваются только после окончания урока, без каких-либо предварительных оплат и дополнительных взносов. Благодаря индивидуальному подходу, можно заниматься в любое удобное время, когда ученик свободен. Для взрослых групп применяется специальная инновационная методика, позволяющая быстро адаптироваться к тому или иному виду танца и получить быстрый результат.

Разнообразие направлений

Если хотите грациозно двигаться и ловить восхищенные взгляды не только мужчин, но и женщин, запишитесь на классический балет. Это танцевальное направление всегда модно и востребовано, она помогает владеть своим телом и чувствовать его вертикаль. Начинающим танцорам рекомендуется посещать уроки растяжки, которые помогают разрабатывать мышцы растягивать связки, необходимые для правильного исполнения танца.