STATUS QUO

Украинский бренд модной женской одежды Wear Me представил свою продукцию на G48Market

Закончилась выставка G48Market, результат – 150 украинских брендов одежды презентовали свои новые модели женской одежды, тысячи довольных модниц успели купить качественную модную одежду по очень низким ценам.
Главная цель выставки была достигнута – одежда украинского производства понравилась украинцам и молодые украинские бренды достойны выйти на мировой рынок. Выставку G48Market можно спокойно назвать социальным проектом, где каждый из брендов-участников получил колоссальную поддержку своих клиентов – узнаваемость, любовь, доверие. Мероприятие планируется проводить на постоянной основе, а значит новый украинский бренд Wear Me узнают еще больше стран.

Немного про проект G48Market

G48Market – проект созданный совместно с «Gallery 48» и «Арт-завод Платформа». Это площадка где встречаются украинские производители одежды, обуви, украшений, керамики, посуды, полиграфии. Проект призван доказать, что украинский продукт качественный и готов представлять страну за рубежом.

Участники проходят строгий отбор, только лучшие получают шанс представить свой бренд. Основатели уверены, что помогая развитию одного бренда, они поддерживают украинскую инфраструктуру в целом, и здесь сложно не согласиться.

WearMe

Бренд Wear Me - и производство женской одежды в Украине

Украинский бренд одежды Wear Me получил свою долю невероятных эмоций и сделал вклад в развитие отечественной моды. Компания привезла в Киев новую коллекцию на выгодных условиях.

Каждый, кто подошел к стенду получил скидку от 10% до 20% на всю коллекцию. Бренд Wear Me был представлен коллекцией весна-лето 2017: платья, сарафаны, юбки, жакеты, блузы и легкие футболки. Дизайн женской одежды Wear Me не отличается от мировых брендов, потому что дизайнеры используют лекала одежды из модных домов, но шьют одежду по меркам, снятых с фигур украинских женщин. Такая стратегия называется fast fashion, в результате любой фасон идеально садится по фигуре.

WearMe

Преимущества одежды от Wear Me

1) уникальный комфортный дизайн;

2) низкая цена;

3) актуальные модели.

Вся одежда шьется в Кривом Роге, процесс производства контролируется от начала до конца. Современное оборудование, качественные материалы и фурнитура обеспечивают комфортное производство одежды, а значит её хорошее качество.

WearMe

Брендовую одежду можно купить по всей Украине, из любого города, благодаря интернет-магазину Wear Me. Доставка осуществляется с помощью грузоперевозчика Новая почта, согласно тарифам. Для тех, кто любит настоящий «живой» шопинг, в Одессе представлен розничный магазин BIGO.

Компания Wear Me благодарна каждому, кто подошел к стенду, а еще больше тем, кто нашел на нём, что искал. Довольные лица, яркие улыбки и солнечное настроение – таким нам запомнился день на G48Market!

В интернет-магазине Wear Me представлен полный ассортимент женской одежды от производителя. Купить платья, сарафаны, юбки, блузы, кардиганы и жакеты поможет удобный поиск по сайту, размерная таблица и отзывчивые операторы колл-центра. Для покупки одежды просто перейдите в магазин по этой ссылке.

WearMe

Успешная презентация динамично развивающегося бренда одежды Wear Me и еще 150 производителей продукции массового потребления, подтверждает качество украинского продукта и открывает ему бесконечные горизонты развития.