STATUS QUO

Хотите приобрести электросамокат?

Современный рынок может предложить немалое количество средств для передвижения. Нередко покупатели выбирают электросамокат xiaomi или же продукцию от иных производителей. Сегодня мы поговорим подробнее о том, как же не ошибиться с выбором такой продукции.

О мощности аккумулятора не забываем

Есть модели, которым заряда хватает буквально на 5 км. Продавцы нередко завышают это значение, указывают минимум 10. Если речь идет о серьезном электросамокате, то подобная дистанция попросту является несерьезной.

Конечно, есть модели, которые способны преодолевать все 200 км, но согласитесь, что покупать такие совсем не обязательно. Отличным вариантом станет любой электросамокат, который может проехать хотя бы 25 км.

На какой скорости можно мчаться?

Электрический самокат представляет собой компактное средство передвижения. Вот почему скорость, с которой вы рассекаете пространство, чувствуется очень сильно. Некоторые модели могут предложить не более 12 км/ч, подобные варианты подходят представителям подрастающего поколения.

Что же касается оптимального значения, то оно составляет до 35 км/ч. многие владельцы подобных средств передвижения полагают: эта скорость действительно оптимальна для них, большего и не хочется. Помимо комфорта каждый ощущает и максимальную уверенность.

Некоторые модели разгоняются до 90 км/ч, однако они вряд ли вам подойдут, ведь являются опасными. Стоит несколько раз подумать, прежде чем вы решитесь потратить деньги именно на такой вариант.

Каков размер колес?

Электрические самокаты могут иметь разный размер колес, порой он составляет 12 дюймов. Наилучший выбор – это значение в диапазоне 8-10.

Когда колеса очень маленькие, во время поездки вы можете почувствовать дискомфорт. Помимо этого возникают проблемы, если на пути встречаются маленькие камешки и выбоины. Что касается больших колес, то из-за них увеличивается вес средства передвижения, а также габариты.

Неплохим вариантом станут колеса с крылом, потому что мы не знаем, по каким дорогам придется кататься. Вряд ли кто-то обрадуется, если грязь испачкает его транспорт и одежду.

comments powered by Disqus