STATUS QUO

Доставка авто из США: лучшие в Украину

Жители Украины не очень гордятся отечественным автопромом. Во-первых, из-за внешнего вида автомобилей, во-вторых, – высокая цена. Доставка авто из США позволяет, за те же деньги, купить более качественный автомобиль. Даже подержанные машины отличаются лучшим сроком эксплуатации, нежели автомобили из Украины.

На территории Америки, автомобиль приобретается на одной из аукционных площадок. После проверки наличия машины и оплаты, компания доставки Unitrade Express транспортирует авто в ближайший порт. Доставка Юнитрейд сотрудничает с несколькими сервисами, занимающимися продажей машин и имеет аккредитацию по транспортировке. Авто из США доставляются морем. Учитывайте, что Америка находится на другом континенте, поэтому срок доставки занимает от 30 до 45 дней.

Тысячи людей из Украины воспользовались возможностью покупки хорошего автомобиля в Америке. Данные машины внушают доверие, имеют красивый дизайн кузова и салона. Мощный и качественный мотор заграничного авто, прослужит гораздо дольше без дополнительного ремонта, нежели у аналогов. Стоимость доставки напрямую зависит от размера выбранного транспортного средства и массы. Погрузка есть в нескольких штатах: Джорджия, Вирджиния, Техас, Калифорния, Флорида, Иллинойс.

Авто из США – машины, которым можно доверять

Перевозка машин из Америки в Украину – ответственная процедура и требует прохождения многих процедур. Обязательно решаются таможенные вопросы, безопасность, автомобиль проверяется на соответствие требованиям заказчика. Авто из США должно доставляться проверенной компаний экспресс доставки, хорошо зарекомендовавшей себя среди жителей Украины. В таком случае, необходимые процедуры будут правильно и качественно выполнены, а покупатель машины гарантировано получит заказанное транспортное средство.

Обычно автомобили доставляются на судне в специальном контейнере. Вы можете не переживать о безопасности перевозки. Транспортное средство транспортируют с учетом всех стандартов безопасности. Покупатель получит целый и не поврежденный автомобиль. Специалисты компании доставки обязаны отнестись к погрузке с максимальной ответственностью. В контейнер загружается от 2 до 4 машин. Количество будет зависеть от состояния авто и размера. Авто из США застрахованы на отправку и имеют полный пакет необходимых документов.

Авто из США: через какую компанию можно осуществить доставку

Сегодня в интернете встречается масса различных объявлений о доставке зарубежных автомобилей. Авто из США – серьезная и очень ответственная процедура, учитывая высокую стоимость транспортного средства. Решение покупки и доставки автомобиля из-за рубежа стоит доверять проверенным фирмам с массой положительных отзывов.

Личные деньги нельзя доверять неизвестным людям и сайтам с туманной репутацией. Авто из США, без каких-либо проблем, доставит компания оперативной доставки с Америки Юнитрейд Экспресс. При транспортировке, Unitrade предоставляет на таможню все необходимые транспортные документы. Транспорт без проблем растаможат. С учетом правил, бак транспортного средства заполняется на одну четверть и менее, но топливного запаса должно хватать на дальнейшую транспортировку от места погрузки в США до первой заправки на территории Украины. Это сделано для соответствия с правилами безопасности. Начните ездить на хорошем автомобиле с чувством гордости за новое приобретение, благодаря компании Юнитрейд.