STATUS QUO

todobank, мегабанк

todobank от "Мегабанк" стал лучшим мобильным банком

Международный финансовый клуб "Банкиръ" подвел итоги ежегодного конкурса "Банк года – 2020". В номинации "Лучший мобильный и интернет-банкинг. Лучшее приложение для мобильного и интернет-банкинга" победил todobank.

Церемония награждения победителей конкурса состоялась 28 октября в Киеве. Диплом победителя и награду получил председатель правления АО "Мегабанк" Алексей Яценко.

"Всегда гораздо приятнее получать награду за вещи, которым было посвящено много сил и времени. Над этим проектом мы работали три года. todobank стартовал в 2019-м и всего за год работы успел зарекомендовать себя современным необанком, отличительной чертой которого является непрерывное развитие, – прокомментировал Алексей Яценко. – Спасибо организаторам конкурса и экспертам за оценку, а также всем, кто принимал участие в создании этого продукта".

Председатель правления банка добавил, что в этот непростой год todobank смог переехать на собственный процессинг, что позволило существенно улучшить качество предоставления услуг клиентам. Во время карантина todobank в своей работе акцентировал внимание на социальной ответственности, со своей стороны введя кэшбек за оплату коммунальных платежей онлайн. Таким образом банк уменьшил очереди в отделения, а также в 6 раз с начала года увеличил количество транзакций по оплате коммунальных платежей внутри приложения. Сегодня todobank – это удобное мобильное приложение, в котором доступны платежи, яркая платежная карта VISA GOLD с честным кэшбеком без ограничений по сумме, оплата услуг и переводы без комиссий.

2 3 4


Справка. Всеукраинский конкурс "Банк года – 2020" организован международным финансовым клубом "Банкиръ" и проходит уже в двенадцатый раз. Определение лучших банковских учреждений Украины происходило на основе опросов украинских банков, их клиентов, оценок экспертов Национального банка Украины, Киевского университета банковского дела, Лиги страховых организаций Украины, рейтинговых агентств, деловых медиа партнеров.