STATUS QUO

мирослава третьяк, пропала девочка, розыск ребенок

Шестилетнюю девочку, которая пропала под Харьковом, нашли мертвой

Шестилетнюю Мирославу Третьяк, которая не вернулась домой после прогулки в Старом Салтове, обнаружили мертвой. Об этом сообщили в поисково-спасательном отряде "Милена".

Пока неизвестно, что именно произошло с девочкой, поисковики рассказали, что не могут предоставить информацию без правоохранительных органов. По их словам, на месте работает следственная группа. Подробности трагедии выясняются.

Позже ночью информацию о гибели Мирославы подтвердил начальник ГУ Нацполиции в Харьковской области Андрей Рубель.

"К сожалению, шестилетнюю девочку, которую искали, нашли мертвой. Сейчас полиция устанавливает причины смерти ребенка. Благодарен всем, кто помогал в поиске. Искренние соболезнования близким маленькой Мирославы", - написал он в Facebook.

Напомним, девочка сегодня, 28 июля, возвращалась около 18 часов домой на ул. Некрасова с прогулки, но до дома не дошла.

 


Напомним, год назад под Харьковом исчезла 18-летняя девушка. Ее продолжают искать. Сотрудники Чугуевского районного управления полиции устанавливают местонахождение Елены Забазновой. Как сообщили в полиции, 18-летняя девушка в ночь с 10 на 11 июля 2020 года ушла из дома и до настоящего времени не вернулась.

Приметы: на вид 17-20 лет, рост 165-170 см, среднего телосложения, волосы рыжие, длинные, глаза карие. Если вам известна какая-либо информация о разыскиваемой, пожалуйста, сообщите в полицию по телефонам: (057) 705-93-00, 102 или другим удобным для вас способом.