STATUS QUO

В Харькове намечается свадебный бум

На регистрацию брака 14 февраля в Харькове подали заявления 92 пары. Об этом сообщили в Южном межрегиональном управлении Министерства юстиции, пишет "Depo. Харків".

По данным ведомства, по состоянию на 29 января заявления на то, чтобы зарегистрировать брак в День всех влюбленных 14 февраля, в Харькове подали 92 пары, еще одно заявление подано в рамках пилотного проекта "Брак за сутки".

Кроме того, поступило 90 заявлений на 20 февраля 2020 года (20.02.2020), еще два заявления на указанную дату поступившили в рамках проекта "Брак за сутки".

YesКомментарий редакционного кота Статуса:
Знаете ли вы, что свадебный рекорд установил миллиардер Лакшми Миттал, который не пожалел 55 миллионов долларов на организацию праздника для дочери. Регистрация брака происходила в саду Тьюильри в Париже, банкет - в королевском Версале, а ужин - в замке XVII века Шато Во-ле-Виконт. Весь вечер молодоженов развлекала Кайли Миноуг, а блюда готовили привезенные из Калькутты повара. Для подачи был использован китайский фарфоровый сосуд, украшенный вензелями молодоженов.