STATUS QUO

Строй Сити Девелопмент, жилье в Харькове, купить жилье

Urban One SUMSKAYA - инвестиция без рисков

Что вызывает у вас наибольший страх, когда выбираете себе новую квартиру? Вторичный рынок жилья, с одной стороны, выглядит очень привлекательно: дом уже построен, обжитой, вы уверены, что работают все коммуникации, это привычный быт, в котором вы, вероятно, выросли и повзрослели, и фактически ничего не нужно будет менять - ни образ жизни, ни вашу наработанную и годами выстраиваемую зону комфорта.

Но все эти, казалось бы, удобные вещи нивелируются факторами, свойственными домам, которые уже давно заселены; особенно это касается микрорайонов, расположенных чуть дальше от центра города.

Например, вашими соседями могут оказаться маргиналы, ведущие асоциальный образ жизни. И вместе с новоприобретенной квартирой вы получите ночной шум за стеной, антисанитарию в подъезде, а то и визиты правоохранителей.

Также следует помнить, что квартира, приобретенная на вторичном рынке, может выглядеть хотя и вполне прилично - со свежим ремонтом и новой мебелью - но это вполне может быть небольшой хитростью продавцов, которые слегка облагородили старую квартиру, чтобы поднять ее цену. Впрочем, нет никаких гарантий, что через месяц-два под свежими обоями вы не найдете опасную плесень или даже трещины в стенах, а дом вообще окажется аварийным.

Все эти факторы могут привести не только к разочарованию, но и к потере ваших денег.

Именно поэтому инвестировать в недвижимость нужно так, чтобы максимально снизить все вышеупомянутые риски, сохранить свои деньги, да еще и увеличить доходы. И мы ответим, как это сделать.

Во-первых, выбирайте квартиру в новостройке. Одна из лучших в Харькове сегодня - это SUMSKAYA Apartment, что входит в проект Urban One от компании Строй Сити Девелопмент.

SUMSKAYA Apartment - это небольшой 9-этажный жилой комплекс на 188 квартир. Сейчас он на этапе строительства, но его скорость по харьковским меркам просто колоссальная - в настоящее время строится по 2 этажа в месяц. С учетом внешних и внутренних отделочных работ этот ЖК будет завершен уже через полтора года - то есть в первом квартале 2022 вы можете въехать в новенькую квартиру в самом сердце Харькова.

А еще квартира в новостройке, расположенной прямо напротив парка им. Горького, даст вам возможность самостоятельно сформировать свое окружение. Ведь согласитесь: квартиру в таком доме приобретут скорее люди успешные, чем те, которых не волнует собственное будущее и будущее детей.

Об инфраструктуре вокруг SUMSKAYA Apartment говорить вообще нет нужды - ведь это самый центр города, поэтому рядом абсолютно все - и магазины, и транспорт, и больницы, а также лучшие школы, университеты и детские сады Харькова.

В частности, после рабочего дня вы вместе с семьей можете прогуляться по парку Горького или в Молодежном парке, или же пройтись в сад Шевченко.

А ваших детей ждут частное дошкольное учреждение "Мир ребенка Монтессори", детские сады №№178, 222, 66, частная школа Бойко, частная школа "Лествица", гимназия №116 и школа №36.

Также совсем рядом находятся известные высшие учебные заведения - ХНУРЭ, Юридическая академия, автодорожный университет, НТУ "ХПИ" и Национальный университет Каразина.

 Купить что-нибудь вкусное на ужин вы сможете, например, на Сумском рынке; рядом также находятся супермаркеты "Восторг", "Le silpo", "Класс" и "Рост".

Или же устройте себе отдых в одном из ресторанов, которых в центре города десятки - и на любой вкус.

А о своем здоровье и здоровье своей семьи вы можете позаботиться в 14-й городской больнице, частной клинике Evviva или в областной больнице.

Выбирая новостройку, вы можете быть уверены - это инвестиция на десятки лет вперед. Новые коммуникации, современные технологии строительства, а в дополнение - еще и управляющая компания, которая возьмет на себя все заботы, связанные с контролем исправности всех сетей, чистотой прилегающей территории и безопасностью комплекса.

С экономической же точки зрения квартира в SUMSKAYA Apartment - это готовый инструмент для инвестирования, ведь если вы выбираете жилье не для себя, а для начала арендного бизнеса, но не знаете, с чего начать, эксперты компании Строй Сити Девелопмент предоставят вам полную консультацию и поддержку вместе с сопровождением процесса организации вашего нового и надежного бизнеса.

И в дополнение хотим поговорить об одном из самых больших страхов потенциальных инвесторов, которые хотят приобрести жилье в новостройке: это страх того, что строительство будет заморожено на годы, а вложенные деньги просто пропадут. Для того чтобы развеять этот страх, просто предоставим несколько фактов:

  1. Компания "Строй Сити Девелопмент", которая строит Urban One SUMSKAYA, работает на харьковском рынке недвижимости более десяти лет и построила один из самых узнаваемых объектов недвижимости в Харькове - IT-Park Manufactura, который стал одним из современных архитектурных символов Харькова.
  2. Ни на одном объекте "Строй Сити Девелопмент" работы за все время не останавливались ни на день, даже в период весеннего локдауна, когда большинство строек были заморожены, а другие девелоперы были вынуждены переносить сроки сдачи своих объектов.
  3. Компания "Строй Сити Девелопмент" всегда придерживается сроков строительства и работает исключительно на легальных, законных, юридически подтвержденных основаниях.
  4. Компания "Строй Сити Девелопмент" - единственный харьковской застройщик, которому доверили строить в Киеве, и передали на достройку несколько проблемных объектов компании "Укрбуд", что больше года стояли замороженными. Всего за несколько месяцев работы "Строй Сити Девелопмент" строительство этих объектов возобновлено, как восстановлены и  сроки их сдачи.
Автор: Гололобова Мадина