STATUS QUO

пожар, труп, кегичевка

На Новых Домах под подъездом лежит труп (фото)

Мужчина погиб во время пожара в пятиэтажном доме на улице Ощепкова, 8/1 в Немышлянском районе Харькова. Как сообщили в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям Харьковской области, информация о пожаре поступила на номер 101 в 5:11 сегодня, 27 февраля.

Когда спасатели прибыли на место, в квартире на первом этаже горела мебель.

Во время тушения пожара бойцы ГСЧС нашли тело 61-летнего хозяина. Как сообщили в соцсетях, тело до сих пор лежит под подъездом.

В 5:25 пожар был локализован, а в 5:42 - полностью ликвидирован.

Что стало причиной пожара, выясняют специалисты.

Yes

Также 27 февраля спасатели выезжали тушить пожар в частном доме в пгт Кегичевка. Информация о пожаре на улице Осенней поступила к спасателям в 5:19.

К месту происшествия выехало дежурное подразделение Государственной пожарно-спасательной службы. На момент прибытия спасателей пламенем был охвачен весь дом. Площадь пожара составила 80 кв.м.

Спасатели в 5:28 локализовали огонь, а спустя два часа, в 07:15, пожар был полностью ликвидирован. Причина возникновения пожара устанавливается.

Yes

Днем ранее, 26 февраля, дежурный караул 59-й Государственной пожарно-спасательной части ГУ ГСЧС Украины в Харьковской области выезжал тушить пожар в частном доме на улице Степной, 6 в селе Кантакузовка Валковского района.

По прибытию спасатели установили, что в доме горели домашние вещи и стена на площади в 2 кв.м.

В 15:57 пожар был локализован, а в 16:25 - полностью ликвидирован.

Yes